寄托天下 寄托天下

[面试填表] 请问校友面试。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我晕,有校友面试。。。:funk:
- t( X! N# K( F4 K& q8 |$ }- b请问一下,电话面试要多少时间?(国际长途时很费钱的!!!)
0 n$ P8 d& }5 e6 i' S4 y还有一般面试会有什么样的问题?我能在哪里找到面经呢?! U3 W2 f7 L6 K* j* {1 R! N6 ~

1 L0 C9 _! e+ t: p) O再过几天就要电话面试了,请各位帮帮忙,作为回报,我一定把面试的所有问题一个字不拉的写上来!:loveliness:
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

沙发
1.这个时间不一定的啦,一个小时的MS蛮多的.# l3 h4 h0 R: R+ ^4 @7 q% g
2.很抱歉的说,GTER在这方面的信息量比不过CUUS,去CUUS有面试的专门版块,那里对于电话面试还是有不少信息的.
! ?$ N# c' ?/ l, y
0 k- _# S6 b  {  [2 s" O# L表紧张啦,电话面试最大的好处就是可以事先把答案简略的写下来,到时候照着读就行了,不会有忘词的现象.呵呵,加油加油~~!!:)
Que será, será.

声望
寄托币

板凳
"我帮你不用你的回报~我们寄托人都是无私的为大家服务的从来都不想对方会不会因为我帮他而报答我.做人更多的是靠良知.没有说你的意思~表误会~"
, o8 ?  i+ ]) y* j/ A0 i, S9 z# w; `0 |  Q1 m4 g) B* ]; q; g
恩.同意怕怕的话,GTER是一个可以称之为家的地方.我们所想要的,不是回报,只是一份温暖,你可以看看我那个给所有GTER的精华帖.(小小推销一下自己啊,大家表PIA我哈~~)
7 {% v# K: X7 b: y你的家人会向你要回报么.^^

声望
寄托币

地板

回复 #5 我叫怕怕 的帖子

:loveliness: 谢谢~~

声望
寄托币

荣誉版主

lz, I suggest you send a resume to your interviewer. Then, most of the time the interviewer will focus on your resume and talked about what you have done on your resume.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
深海lavender + 4 说的好~~

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #9 我叫怕怕 的帖子

:L
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

回复 #9 我叫怕怕 的帖子

光说好不顶用。给TT加分撒。;d:
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币
受到了,谢谢大家的帮助!如果我娶了,请大家吃喜糖!:handshake

声望
寄托币

回复 #12 Catherin111 的帖子

:eek: 有-大-八-卦-哎~~~- e# {3 f) {) ~/ Y
;d: 我要吃喜糖~~

声望
寄托币

我给TT加过分了~~:loveliness:

声望
寄托币

回复 #14 我叫怕怕 的帖子

:funk: :funk: :funk:
% G3 B  T+ A9 b( i- Q) h0 L& d4 t..............................

声望
寄托币
一直不好意思问深海的面试结果......# T! `) W7 }! N/ ^" W
深海那么优秀肯定是成功的

声望
寄托币

回复 #17 qhdxj 的帖子

:funk: :funk: :funk: 8 A& R; |$ t. A! w' k
呃...让大家失望了...说实话,不怎么样.出来才想起来好多东西没说...而且说话的时候一紧张舌头打结了...句子都不怎么连贯......惭愧......

声望
寄托币
孤陋寡闻了……8 X- h1 w. n  O; H& r/ E; M. }

6 E* f! l' Y- K/ d% R; z8 j. _: j* _深海面试的哪家?

声望
寄托币
哇~安你居然也还没睡啊~:) :handshake

RE: 请问校友面试。。。 [修改]