寄托天下 寄托天下

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有一定澳洲和新西兰移民留学的知识。希望能在此和大家分享。义务为大家解答问

回应

声望
寄托币
沙发
阿德莱得的IELTS的要求:
Overall score of 6.0
and
Band score of 6.0 in Writing and Speaking
and
Band score of 5.5 in Reading and Listening
08年还是这个要求吗,对于申请会计的来说....

声望
寄托币
板凳
你好~
   想问一下,悉尼大学的Crosscultral Communication 研究生课程是属于什么性质的学科?字面上好像属于传媒,但它课程的具体设置是偏向于语言学的。这门课程的实用性会不会不是很大?我觉得它的专业方向也不是很强......
   此外,如果和麦考瑞的 International Communication相比,从学到东西的角度出发,哪一个课程更值得选择呢?

声望
寄托币
地板
您好
我想去澳洲读硕士,中介推荐我先移民在留学.我想问一下
1,我工作一年了,中介说可以帮我用75分职业申请,只要有公司愿意作证我确实做过这个工作就行.这样不会出问题吗?
2,先移民再读硕士,到底可以便宜多少?现在网上消息很乱,有说便宜三分之一的,有说便宜四分之三的,到底哪种是对的?
3,在办移民的同时办留学,录取后移民也办好了,可以用本地学生身份去读吗?学校会不会接受?
4,办好移民后马上就可以享受澳洲的各种福利吗?比如失业保险和医疗保险?
谢谢!

声望
寄托币
你好:
我申请了卧龙岗、新南威尔士、阿德雷德的IT专业硕士,请问综合来看这3所学校哪个比较好?花费、学校知名度、打工方便程度等方面~~
thanks。

声望
寄托币
您好:
我是从事IT软件开发的.工作经验3年
想出国留学或移民..不过目前没有明确的方向...
望您提点宝贵意见..谢谢

声望
寄托币
楼主你好:
   我的专科时候的平均分是82本科只有78,这样能申请到悉尼大学吗?谢谢。

声望
寄托币
原帖由 mingminga 于 2008-7-8 22:09 发表
不好意思,再问下。。。

FLINDERS 和 RMIT 的MASTER OF SOCIAL WORK 哪个好些呢?

这俩个学校该选择哪一个?或者有什么更好的选择吗?

如果在阿德雷德上大学,毕业后去墨尔本或悉尼容易找工作吗?

指南针:
RMIT好一点了。
墨尔本和悉尼的工作机会相对要多一些了。

声望
寄托币
原帖由 lraymond 于 2008-7-15 13:18 发表
楼主你好:
   我的专科时候的平均分是82本科只有78,这样能申请到悉尼大学吗?谢谢。

指南针:
如果你读的大学是211大学就可以,如果不是的话就很难了,你也可以试一下。

声望
寄托币
问lz:
先说本人土人 正在对澳洲留学读硕士进行饿补
在版上看了不少帖子 想请lz帮忙

1。看见版上不少人因为1。5年还是2。5年的硕士好更抒己见,这是和移民有关吗?移民是要最少读两年?
2。看见有个牛人说自己diy的过程,没有写关于推荐信,PS, CV,难道这些澳大利亚大学都不要的?

谢谢lz!
谢谢lz哈~~~ ^^

声望
寄托币
原帖由 啊呀婵 于 2008-7-17 14:50 发表
问lz:
先说本人土人 正在对澳洲留学读硕士进行饿补
在版上看了不少帖子 想请lz帮忙

1。看见版上不少人因为1。5年还是2。5年的硕士好更抒己见,这是和移民有关吗?移民是要最少读两年?
2。看见有个牛人说 ...

指南针:
如果要移民的话必须要在澳大利亚完成2年的学习,就是课程的注册时间不少于92周,实际的上课时间不少于16个月。
如果要申请澳大利亚的硕士,要准备大学的成绩单,毕业证和学位证,以及雅思成绩。

声望
寄托币
谢谢lz慷慨的回答和帮助:loveliness:

声望
寄托币
lz 你好 我想去澳洲南星十字大学学习酒店管理专业 硕士
可不可以介绍一下那个学校的情况 觉得怎样
还有就是关于奖学金问题  澳洲政府能给学生多少奖学金呢?

谢谢!

声望
寄托币
原帖由 JOSAMA 于 2008-7-18 16:26 发表
lz 你好 我想去澳洲南星十字大学学习酒店管理专业 硕士
可不可以介绍一下那个学校的情况 觉得怎样
还有就是关于奖学金问题  澳洲政府能给学生多少奖学金呢?

谢谢!

指南针:
学酒店管理格里菲斯大学比较有名。
澳大利亚的学校要想申请奖学金是非常难的。

声望
寄托币
小妹在非211. 今年过完暑假大四. 学习会计专业, 托福103, 关键郁闷的是08的6G才400+800+3.5, 把我打击坏了. 本打算暑假就开始申请的, 现在搁浅了, 还在犹豫要不要重新考GRE或GMAT中. 因为本来想研究生转经济或统计专业才考的GRE. 请问指南针, 如果我不重新考就以现在的成绩申请奖学金有没有可能? 小妹平均成绩85朝上, 大三平均成绩九十一左右
  急求您给我出主意

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]