寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 starzhang0755 于 2008-7-28 09:53 发表
指南针大大很热心~~!谢谢先!
说说我的情况吧,我目前大三升大四,211大学计算机科学与工程,平均分80左右。雅思还没考,估计在6.5左右,冲下可能可以到7。想移民。

1. 我的专业是Computer Science (Bilin ...

指南针:
1.优势就是你过来这边看这边的教材会比较轻松。
2.这个专业是紧缺的,但是必须在毕业后有1年的相关工作经验才能加分。
3.如果是要移民的话那一定要读2年的master。
4.以你的成绩申请大学应该不受到限制的,申请八大都没有问题的。
5.现在大四就可以开始准备考雅思,申请学校,准备存款。可以先拿一个conditional offer 然后等条件都满足了再换full offer。
6.offshore申请的话职业评估是需要4年的工作经验,所以你要有4年的工作经验。
7.这个证书不能加分。

声望
寄托币

回复 #206 指南针 的帖子

谢谢回答~~
我去看看各大学校网站上看看有没有研究相关方面的厉害的角色,呵呵
再次谢~!

声望
寄托币

回复 #204 指南针 的帖子

相当感谢~!
今天去问了中介,推荐塔斯马尼亚大学和南澳大学,说是比较好移民.我比较喜欢塔斯马尼亚大学,请问这个大学怎么样?会计和it哪个方面比较强?

声望
寄托币
原帖由 melo1028 于 2008-7-28 21:04 发表
相当感谢~!
今天去问了中介,推荐塔斯马尼亚大学和南澳大学,说是比较好移民.我比较喜欢塔斯马尼亚大学,请问这个大学怎么样?会计和it哪个方面比较强?

指南针:
这两个专业都不错,但是还是去读会计的人比较多。

声望
寄托币
自己顶一下!

声望
寄托币

回复 #210 指南针 的帖子

再帮顶一下~~hoho~~;d:

声望
寄托币
指南针,你好,
我是哈尔滨工业大学的应届毕业生,学EE的,本打算继续在这里读研究生,在读研究生期间再考GRE和TOEFL,然后申请美国的学校,或者其他有名气的学校,如悉尼大学等。可现在有这么一个机会,澳洲的NesCastle大学控制系可以给我提供全额奖学金读硕士学位,免学费,额外给20000澳币生活费,很诱人,不过我不清楚这个学校的情况,不知道应该选择去这个学校读硕士还是留在哈工大读,然后等更好的机会,所以向你请教,希望你能给我点建议,谢谢。^^

声望
寄托币
指南针 ,您好

如果我申请悉尼大学和新南威尔士大学的有条件录取,但是到了那个时候我的雅思还没有符合学校的录取要求,是不是可以做一年的延期申请。。。。或者几个月的。?

声望
寄托币
1.我是211学校的一名学生,想申请新南。是不是找中介申请比较有优势?
2.我平均分不高,如果平均分有改动,你说被查到比较麻烦,具体是什么麻烦呢?
3.如果是有条件录取,如果录取时我考了6分。。可不可以去读预科,或者延期申请
4.电气工程及其自动化这个专业在新南有没有对口的专业?
5.新南威尔士大学的光能技术。。我忘记什么名字了,就是研究光产生电的这个专业前景如何

声望
寄托币
原帖由 冯文婧 于 2008-8-2 13:25 发表
指南针,你好,
我是哈尔滨工业大学的应届毕业生,学EE的,本打算继续在这里读研究生,在读研究生期间再考GRE和TOEFL,然后申请美国的学校,或者其他有名气的学校,如悉尼大学等。可现在有这么一个机会,澳洲的 ...

指南针:
Newcastle是4星的大学,不错的。你现在有这么好的机会有讲学金是很难得的,来澳大利亚读书的人很多,但是拿奖学金来读书的并不多,而且你的专业以后也有机会移民。来这边读是不错的选择啦!、

声望
寄托币
原帖由 xxxbob 于 2008-8-2 16:55 发表
指南针 ,您好

如果我申请悉尼大学和新南威尔士大学的有条件录取,但是到了那个时候我的雅思还没有符合学校的录取要求,是不是可以做一年的延期申请。。。。或者几个月的。?

指南针:
可以延期的。

声望
寄托币
原帖由 xxxbob 于 2008-8-2 22:19 发表
1.我是211学校的一名学生,想申请新南。是不是找中介申请比较有优势?
2.我平均分不高,如果平均分有改动,你说被查到比较麻烦,具体是什么麻烦呢?
3.如果是有条件录取,如果录取时我考了6分。。可不可以去读 ...

指南针:
1.如果是为了省事的话可以找中介办。
2.如果学校查到你改动了的话,那可能会拒绝你的申请的。
3.可以把offer延期的。
4.有对应的专业的。
5.这个专业还挺热的。

声望
寄托币
我平均分76分,是211.。。。

1.如何申请悉尼大学和新南威尔士,听说最好移民的是会计,但是我不想读这个专业,希望读电子工程,以后容易移民吗?
2.听说这个专业在这个国家只读一年,毕业后可以继续留在澳大利亚工作吗?可以方便移民啊,
3.难道只有读会计容易移民吗
4.这个成绩申请悉尼大学可能性多大

声望
寄托币
原帖由 xxxbob 于 2008-8-4 11:56 发表
我平均分76分,是211.。。。

1.如何申请悉尼大学和新南威尔士,听说最好移民的是会计,但是我不想读这个专业,希望读电子工程,以后容易移民吗?
2.听说这个专业在这个国家只读一年,毕业后可以继续留在澳大 ...

指南针:
这个成绩是可以申请悉尼大学和新南威尔士大学的,需要你的成绩单,学位证和毕业证的公证件以及雅思成绩。如果你想学engineering然后移民的话本科也要是学这个专业的。
各个学校的课程的设置是不一样的,如果是要移民的话是要读满2年才可以。
其他课程也可以移民,比如说计算机,翻译,护士。

声望
寄托币
及格翻译成pass在成绩单上可以不算分吗??如果我们教务处认可,可以这么算不,,去申请

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]