寄托天下 寄托天下

重大发现! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

楼主
我的蜜友BOOBOO1居然没有向大家介绍过她自己!也没有参加猜照片的活动!

MAY33 也一样,都没有!

实在是我的失败啊。。。

还有一些新来的,也不去《艺名》,《多少》,《哪里》报道,又给我进一步的打击啦!

怎么办?怎么办??
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

回应

声望
寄托币
沙发
来去自由~~

随心所欲~~
杯子里的~不是酒~~

声望
寄托币
板凳
是啊,sunnyyx姐姐,你别生气,我觉得你的规定太严了点,上次我都想参加猜照片的活动,可是就怕达不到你的条件放弃了。

声望
寄托币
地板
呵呵,没有什么硬性条件的吧,我想最大的条件就是真诚的心. 其他的报到什么的,还不是想让坛子热闹点,大家了解多一点:)

声望
寄托币
我相信这里的朋友都是抱着一个真诚的态度来的,但是这和到不到哪个贴子里报道没有必然联系。猜照片以前sunnyyx三番四次的强调了规定,也许是我太认真了?原来可以不用理会?其实我只是觉得既然是自由的论坛,就没必要非得说一定得到哪里发言,并不是每个人在每个话题上都有话说的。比如非得要我说我为什么取名echosong,我还真想不起来,一直都是这么用的,当时也只是灵光一现想出来的,非得说,能说什么呢,我相信很多人也是这样的。我这个人直了点,想到什么就说了,得罪莫怪。

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵,原来是这个意思,sunnyyx三番四次强调那个规定可绝不是因为那是硬性规定,而是因为我们觉得那两个帖子很好玩,很增加气氛,如果没有人理了,让它沉下去怪可惜的,你不愿意或者没有可写的,当然可以不写了。你喜欢的话也来参加猜照片游戏,不要写那两个帖子,sunnyyx一定不怪的  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
其实echosong不要太在意了,那几个帖子主要是介绍自己的来历,很简单的,几岁,什么地方的,看看有没有相同经历地区的,方便大家交交朋友。名字嘛,就是帮助大家记忆,其实我们好多人的名字都和你一样,记得也有朋友就写的是随便取的,这都没关系的。你不用太在意的。对了,你的名字我就很熟悉,不如你参加第三轮吧,还想看看你的样子呢。

声望
寄托币

荣誉版主

有话直说正是网络交往中可贵的地方呀!

对了,我忽然想,echosong,我们一看照片,发现彼此见过的,岂不是很好笑?我很喜欢去你们学校东区逛的~ 哈哈

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
hehe, echosong,  I  hope I can see your photo too.
照相本子

声望
寄托币
sunnyyx,别急,听我解释。我本来也想参加的,只是后来找照片时居然发现我和我老公几乎没有合影,本来想着等我们拍时再传的,结果各位姐妹动作都挺快的,我发现已经赶不上了,现在不嫌晚吧?怎么参加阿?

其实我一直觉得我们这个论坛的气氛挺好的,真诚,融洽。因为大家都在外面,都会碰到一些特别的情况、问题,都会有不同的感受。我相信大家在外面朋友都不多,那么碰到问题时论坛的xdjm门互相出出主意会好多的,因为这些事情是其他在国内的朋友即使是家人也不太了解的。我以前从来也没觉得,但自从出来以后,我才体会到和老公在一起的一种相依为命的感觉,但现在如果大家之间也能真诚相对的话,心里就会温暖多了。

声望
寄托币
有点语无伦次了!

声望
寄托币
挺好的,偶看得很顺阿,句句说到点子上,呵呵。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

因为一个《哪里》让我发现在国内,小月和我居然是一条马路对面的邻居,让我很高兴啊!

所以,有时就想多知道一些啦。

没准又来一个其他的老邻居呢。

报道只是增加趣味性,与老的容易打成一片啊!那有什么硬性的规定啊?!

误解误解。。。。原谅原谅。。。。好不好?。。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

Sunnyyx不亏是老师出身啊,容易调动大家的积极性:))
进入你的帖子发现又上当了。

Echo的名字很好啊,我也很喜欢,最开始好像是因为三毛叫Echo的吧,后来发现ECHO这个命令也还好使,现在又很喜欢TOYOTA的小ECHO了,便宜又好.
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
booboo,偶有你一张照片收藏中哦,要不要就用那张? 你跟我说一声我就会告诉你细节的:)

RE: 重大发现! [修改]