寄托天下 寄托天下
楼主: sunnyyx

重大发现! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

一 点 说 明

我哪儿有什么失败!嘿:其实我一直乐着呢。

从一开始的《好主意。。。快来跟帖》的发帖,到后来的宣布《马上开始》,其间,我与飞飞并从无任何的联系,我靠的就是我与她在网下的交情和默契。这分交情和默契让我非常得意!

说真的,一开始,我心里也直打鼓,这个活动是历史上没有经历过的,照片的安全保密问题,有朋友担心,而作为发起人,我更是担心。大家看看以期的帖子就会知道了。私底下,有朋友希望先局限在小范围内试试也好呀!看起来我真的好难掌握这个分寸。我是希望人多的,GROUP大的。我心里也想等一等的,可是交了照片的总是希望早一点开工的啊,就象到店里买东西,希望拿到的是现货,而不是期货。期限太长,恐怕会让人失去耐心的。所以,等了几天以后,在听取了大家的意见以后,我就发了《开始》的帖子了。但是我们一直不断地加人进来的呀!

再说BOOBOO1,我们私下里已经是这么要好了。联欢晚会一开始,我就给你打电话,可是一直占线。所以,我上网来说,请你到我家来看!我以为你家还没装上CABLE。(我们两家的电话和网络不影响的)自从我给你发了我的PS,联系上你,已经有两个月了,这两个月来我们处得不错啊,一有消息立即互相联系。学习,申请,生活,对未来的讨论,都让我很高兴啊。发这个帖子,是因为我觉得飞飞的影集实在是做得太漂亮了,我经常看,我也很想叫你看。可是呀,我又不能私下里给你看,因为那么做,我就违背了规则!而且我是明知故犯的!几次打电话时我都好想说的,可是电话里我们也常跑题,而且,你知道的,我的捣蛋在身边,我打个电话也是不安宁的。嘿,到这里提出来,又有了新的反应,多好。

其实,我还有一点的顽皮!猜的过程中我和我儿病了,我没有时间,并没有怎么参加,我只猜对了ACEZH和小耳朵,可是看到大家高兴,我也乐啊!(我只会进去捣蛋。那样也很开心呢。)
期间,也收到朋友的问候,慰问我的小美男,我很高兴。

再说那两个帖子。从那儿我们了解了不少的信息。而且还很会聊,很会跑题。《艺名》里聊到了打牌,又从打牌聊到合肥,从《那里》也知道了很多的东西。每个帖子上都有了一些额外的收入。我的保暖鞋一直冷眼观看本次活动的,但是自从《哪里》跑出来一个小月以后,他也想在影集上见见小月!但是小月见过我们,我们还没法见她!因为第三轮,我想让更多的朋友进来。我们还要等一等。只有更多的介绍自己,才能更大程度上交上朋友啊!我昨天下午看了以期的帖子,又发了一批悄悄话了(我是在发了悄悄话以后,才发的这个帖子的),象桔香啊等等,我都诚意地邀请了。还有,我们的老班竹。漏掉她,我觉得很不应该的。但是还有几个我没有发出去,因为速度太慢了。好想那几个杭州老乡,浙江老乡也进来。但是我没发成,怎么样,都参加吧,你们?如果还有漏掉的,我在这儿先道歉了,也再一次表明我的真心邀请。!

朋友都是由新到老的。我真的好希望大家真的都喜欢这个家。自从找到小月,我就有成立GROUP的想法,这样,不管在哪里,这个家就一直存在。组织一直存在。我昨天刚进去。我很忙,但是,怕大家说我:叫人家进,怎么自己不进啊!所以又挤出时间来,现在总算能进去了。我是第十个进入的。大家抓紧时间加入啊!进去以后,要向大家讲明在寄托的ID。要不然,谁知道谁是谁啊?

其实,我也一直照顾了没有参加活动的朋友了。想想看以前的帖子!我觉得板面上已经有了太多的活动的主题,怕没有参加的有意见,因为太占位置。所以,后来和耳朵联系以后,耳朵专门发了一个帖子,叫大家猜照片不要发新帖!我跟了这个帖子两次(也说明了我的意思)!现在这个帖子早已不在了。因为大家不会再发新帖了。本次活动已经建立了一个专题,在精华区的下面,叫相见在寄托。大家还是可以跟帖的。

如果对我还有什么意见,提出来。大家不说,我那儿知道啊!其实我很喜欢抬杠的,我在这儿抬得最多的是小耳朵。但是,现在我和她几乎是无话不谈了。

我是诚心的。有不对的我一定会改掉。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
飞飞,好哦!在给你发一张我老公的吧!哪个信箱?

声望
寄托币
gterbbs@yahoo.com.cn
呵呵,快快的哦~~

声望
寄托币
Acezh真是厉害,我的名字本来是随便起的没什么意思的,倒给你说出好几个意思来了。:)
我觉得来这里的朋友之所以能够从互不相识到成为朋友就是因为彼此的真诚和坦诚,就象耳朵说的要有话直说。说实话,有些话说出来我都知道可能是要得罪人的,不过我觉得彼此坦诚以见,得来的才是真正的朋友。sunnyyx,你说是吧?
飞飞,参加这个活动把照片发到你的信箱去是不是就可以了?其实你们好多人我都很想见的,所以真要感谢sunnyyx发起这个活动呢!

声望
寄托币
飞飞,发过去了。我也想看大家的俄!!!

声望
寄托币
echosong:
是的!
收到照片后我会回信告诉你细节

声望
寄托币
自从上次找到乡亲们后,我一上网就是直奔这儿。我错过了大家一起猜照片,一起说

故事的好时光,那个后悔噢!还好,现在还能赶上,而且看了大家的照照,真是好开

心。我现在是看了谁的发言,就赶紧去照片上找那个谁。

生活在这个异国他乡,知道还有这儿一家子的乡亲听我们畅所欲言,感觉真好!

飞飞,我买了好多健美操VCD,可是我一眼都没瞧过,看你跳得那么欢,我也得动动了。看你那苗条的身材,眼红啊!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

好消息:

KALI要来了,大家欢迎!欢迎!再欢迎!

欢迎所有的新老朋友。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
哇哇~~好想看看在米国呆了这么久的MM哦~~Kali~~~

声望
寄托币
"飞飞,我买了好多健美操VCD,可是我一眼都没瞧过,看你跳得那么欢,我也得动动了。看你那苗条的身材,眼红啊!"

小月,哪里买的,偶也想要的说

声望
寄托币
飞飞,那些VCD是一个朋友回国给我带来的。

我们这儿的公共图书馆有好多健美操的录像带可以借,不知你们那儿有没有?

KALI有是哪位MM呀?唉,我又不认识了。不过一回生,二回熟,我也在这鼓掌欢迎了。

声望
寄托币
KALI人呢?  是好久没见她了!
mamimamihong!~

声望
寄托币
一直担心申请的事情,加上这个论坛的速度经常让我十分恼火,所以上来就看看关于申请的东东,并没有参加游戏。sunnyyx的热情邀请我当然早已看到,鉴于本人样貌平平,偶家领导站在偶身边更是雪上加霜,而且也不太清楚规矩,懒得要死的may33就不参加了。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 小 月 发表
[B]
KALI有是哪位MM呀?唉,我又不认识了。不过一回生,二回熟,我也在这鼓掌欢迎了。 [/B]

是我们开板的老斑竹,他和ACEZH  是我们这批新的提拔人。所以说,漏了她,实在是我的一个过错。前天,我第一个给她悄悄话邀请她,要不然,她到现在还不知道呢。她是很PP 很可爱的小女孩。我见过的。

我昨天去了5460,是BOOBOO1帮我给注册上的(我好笨。自己注册不来,刚好她来我家,就注册上了。在这儿谢谢BOOBOO1)。发现大家都在那儿,我好开心。

MAY33:你的顾虑我也有。我现在也尽量少来发帖子了。理解理解。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

MAY33:没什么的规矩的。你愿意的话,发照片给飞飞就行的。影集和这个论坛的速度无关。

小月:你仍然可以讲你的故事的。找一个耳朵的《似水年华》的帖子就知道了。

RE: 重大发现! [修改]