寄托天下 寄托天下

[影视之界] 李准基的成长经历(一枝梅主角) [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
刚才无聊, 搜了下他,才发现,5月29号,他经历了一场车祸。车半毁了,人万幸没事。

祝福他吧。挺不容易的一个孩子~~

1982.4.17日,一个气温大约17度左右的温暖宁静的春日,在韩国南部的美丽城市----釜山,一个普通家庭中.家庭中第一个健康的男孩诞生了。他是上天指定的big star,他是家族的骄傲,他的存在给许多人带来快乐。我们感谢上苍,他让我们所爱的人降临到世上,我们感谢俊基的父母,他赐予了我们所爱的人生命.
俊基的父亲是位技工,母亲是位护士,俊基的名字是爸爸按照家族里所排的顺序给取的,最先取的是基字,然后在再前面添加象征着平平坦坦的准字.于是,就有了李准基.
我们B型血的宝贝,虽然韩国人通常不喜欢B型血的男生,但是这种血型的男生包括俊基在内都有一种让他们无法抗拒的号召力。我们的俊基虽然不是受到任何干扰都一律讨厌的宝贝,但从小就喜欢独处.感情丰富的,同同辈之间的人相比拥有更多微笑和眼泪,比较情绪化,比较容易生气,对于他来说等待是一种比较困难的事情,大方地表现自己的才华,在跳舞和唱歌方面有一定天赋,唱歌跳舞时非常快乐的宝贝.喜欢运动擅场运动,在青少年时期作为釜山跆拳道代表的宝贝,诚实善良执着追寻着自己梦想的宝贝..现在大家就随我一起走进宝贝的孩童时代吧^^

在昌原 半松(pansong)中学年幼的俊基慢慢地成长着,同普通的中学男学生一样.充满少年的自信,有点顽皮,想自己快点长大,那时候的俊基从未想过自己会成为名人吧.同朋友们一起在学校运动场踢足球,奔跑,讨厌功课.作业非常多,非常疲惫,岁月就这样匆匆流逝着...
从中学毕业后的俊基来到了庆一高等学校..少年的俊基已经开始慢慢成熟,向大人的世界迈进..在学校,他成为广播放送和舞蹈团体中心中的一员。在此时,他找到了自己的梦想??演员。当时,有个老师要求他同自己一起演戏剧,因为觉得俊基有天赋,从那以后他开始认真的思考着自己的人生.

想要更多的经验,想要学习更多,想要看更多知道更多的东西,这是他的座右铭,这些想法一直在体内燃烧着,知道自己必须到更广阔的世界学习发展,虽然父亲极度反对,说"那是不能养活人的职业",但在他高中毕业后,毅然带着自己仅有的大约2400的人民币来到首尔,一边学习着,一边为生计奔波,因为父亲没有资助过一分钱,俊基不得不拼命工作,曾经住过阁楼,在酒吧做过服务生,做过洗车员,台球室服务员,厨房打杂,每天打工10个小时,拼命地赚钱,在找到工作之前每顿都只能吃泡菜过日,有一次没有米饭了,他就只能好几天吃泡菜。因为他赚来的钱是准备付学费的,所以他不得不节省,即使他很饿,在公园溜达的时候看到被人丢的烟头,就捡起来吸,因为当时连饭都吃不饱,没办法..一年多都不敢给家里打电话,.虽然这一路走来很艰辛,但在俊基身边还有一位支持者,鼓励着他??那就是慈祥的奶奶,奶奶是教徒,经常为俊基祈祷着,偶尔给俊基一点钱,但更重要的是给予了俊基很多很多的爱。。他经常这样起誓说:“我一定会成功的,我不想让你失望”虽然奶奶已经过世,但她会一直在天国看着俊基的。。在几年的艰辛日子后,俊基终于在2002年考进了首尔艺术大学电影系,“为了自己的梦想而迈出这样的步伐,我觉得非常幸福”俊基说道。看到如此努力的宝贝,不知道各位有何感想呢。。这样的人是值得我们去爱的吧。。当相见的那瞬间,真的想把我们所拥有的一切都给您。。
赵敏儿(组合JEWELRY中的成员)回忆说:“以前在学校我经常看到他,他经常同他很熟悉的朋友玩耍、练习,他长得很漂亮,很多女生都喜欢他,但是他不是那种故意想引起他人注意的类型,他真的很安静,因此我根本没有料到他会成为一个big star,我能够想像到他真的做了非常努力的练习”

JK不断挑战为了寻求机会。
经历了200多次试镜,我们可以看出他的努力。
许多导演和了解他的人说他的容貌非常犀利,很适合演坏人。
但是JK对自己说:“我必须尝试更多的角色,不断挑战自己。我绝对不会放过任何一个机会”,他一直在等待“机会”
影片《维纳斯宾馆》是他的一次机遇。
他扮演的“BOY”非常适合他,而且‘BOY”的形象非常吸引人
在那之前他还从没有拍过电影,《维纳斯宾馆》是他的处女作。他说,他在《维》的拍摄中学到了很多。
但是,犹如晴天霹雳,在拍片的时候他得到了奶奶不幸去世的消息。
于是他下定了决心,要把自己得到的第一个奖献给他的奶奶。
他总是带着奶奶留给他的纪念十字架项链(后来打成耳环了),每当看到它,就会不断下定决心更加努力。
在拍摄了几部戏剧、商业CF、特刊后,他渐渐有了名气
在电影“芭蕾训练班”中,他扮演"冬完"这个角色,他对电影了解更多了。
他说能够同年轻人和同龄的演员一起表演感觉非常好。
他们说,JK是一个有理想的男人,他在等待机会。终于,这个改变他一生的机会到来了。
他遇到了“王的男人”,他要演孔吉。
他说他没有足够的信心,但是仍然想扮演那个角色。我们可以试想,他这样想:“没有人可以在第一次就做得很好,所以我可以尝试,我也可以成为孔吉。”他努力并为了拿到角色作准备。
JK通过了第一次试镜,包括JK在内还剩下4个人
在第二次试镜挑选后,李俊益导演选择了JK.
他开心极了!!
我们可以想象到他打电话给朋友,并自己跑去酒吧庆祝。但是他没有。从那天起,他为孔吉这个角色努力准备了2个月。拍摄过程中,他没有见过朋友,只是像孔吉一样生活:他要像孔吉一样少言寡语,像孔吉一样生活。
其他拍王的男子的工作人员回忆说:“他是孔吉,所以我们不能进入他的房间。”
12月来了,我们没有想到这部影片会成功因为它和别的影片比并没有什么特别
12月29日它终于上映了,那一天2739名观众观看了影片,占所有观众的33.1%
这只是一个开始。
看过影片之后,许多人对它着了迷,并介绍其他人去观看,观众的注意力开始集中在“王的男人”,俊基身上。
这使得JK的名字在一个月内成为网络搜索第一名。
最后,这部影片创造了新的历史。观影人数超过了一千万,最终达到一千两百万。成为了韩国电影史上观影人数最多的本土影片。
我将要结束讲述这段故事,因为未来的他将会创造更多的奇迹。这,只是一个开始……
所以,我并不想结束,只是把它留给他自己。

25岁生日,4月17日,今天,是我们大家的生日
现在并不孤单,因为我们会陪着你再次起航。。

他说:“我还不够成熟,太年轻,还有很多事情需要学习,我是一朵含苞待放的花,我会不停的汲取养分,然后开出最绚丽的花朵。”
他是谁?
他是那个从小就喜欢独处,喜欢安静地享受个人空间的孩子,同你熟悉之后,会顽皮地向你撒娇,偶尔小小地恶搞一下的孩子;他是那个情绪都写在脸上,比较情绪化,容易哭容易笑,没什么耐心,不喜欢等待,讨厌网速慢,讨厌人匿名发贴的孩子,他是那个为了自己的梦想再苦再累都忍受的孩子,他是那个一旦有什么重要事情或活动都喜欢在网上留言同大家分享的孩子,喜欢将自己的照片传到CY上“炫耀”的孩子,喜欢独自旅行的孩子????他就是我们共同的宝贝,约定一直守护的宝贝???李俊基。

谢谢你来到我们身边
你的存在是我们最大的欣慰与幸福!!

致所有俊基的fans:
我不知道你们看完这份history about JUNKI之后有何感想,我是一边哭一边整理的,那孩子受过太多苦了,所以请大家多多疼爱他吧。。用你们的心去感受他的努力,去认识他,理解他,包容他。。。留在他身边慢慢看着他成长,也是一种幸福。。。面对这样诚实善良执着追寻着自己梦想的宝贝,请上次上海接机“太过激动“的fans们好好想想自己的行为吧。。。你们的行为给宝贝带来的到底是什么呢?下次如果宝贝再来,大家一定要保护好他,多给他买点好吃的东西吧。。。宝贝自己也说喜欢fans给他买吃的呢^^

友情提醒:转载请注明来自 李准基中文网( www.JunkiLee.Com ) 又名李俊基中文网

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。
回应

声望
寄托币

沙发
sigh

刚才上 日韩版溜达了 自己很想学韩语的。。。 看到N人动不动就说 韩国人怎么无知怎么怎么自大。。。
整得自己好像很丢人。。。。

负面的消息怎么这么多啊。。。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

板凳
呵呵 无所谓啦~~ 我想学韩语 不是一天两天的事情。
原先耶热衷 西班牙语 但是我发现我舌头真的不会颤,自学的话 我觉得 我本身中文都说不好的样子
看起来比较难啊。。。

还是换发音 舌头不要那么灵活的语种。。。  还是整韩语吧~
不管别人怎么说 我想学韩语的欲望 已经持续三年了。。。

声望
寄托币

地板

回复 #5 飞天猫 的帖子

咦??? 你咋知道我以前不喜欢学日语是因为对日本没有好感?

声望
寄托币

回复 #8 飞天猫 的帖子

我目前,会说的语言有三种。另外 加一种只会听的。

我以前就对日语不感冒。看别人学得哪么火热的时候 一点都不为所动。

尽管我也知道 像我们这些搞汽车的,学日语 或者德语都是非常有帮助的。
学韩语 对我的事业没有很大的帮助。
但是 自己就是想学。 说不出原因。
就是想学。没有其他的原因。

声望
寄托币

回复 #8 飞天猫 的帖子

哈? 我不哈~~ 我不是追星族。如果一定要说是的话 那我绝对不是一个合格的追星族。

就是因为徐正雨 然后关注了下李准基,然后发现这哥 还挺不错~
主要是 他特别努力。

我喜欢那种肯努力的人。

就好像 看超级女生,大家都喜欢张靓颖啊 李宇春啊  何洁啊

我偏偏喜欢 长相不好的笔笔。喜欢她的努力。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

4.17日

;d: 支持一下白羊座的~~~
况且~ 跟我的生日很接近哦~~~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

回复 #11 so猫 的帖子

猫猫~~ 你的音乐小说 好久没有更新啦·~;d: ;d:

声望
寄托币

回复 #13 飞天猫 的帖子

? 我发现我们对 “哈”的 定义理解不一样啊~

我认为 “哈”就是 迷,花很多时间去了解那些东西~ 不管在别人眼里多么无聊。
甚至有点宅。

我觉得 哈是一个动词。 对某种东西很喜欢 甚至很迷恋,以至花费很多时间去接触去了解

声望
寄托币

回复 #15 飞天猫 的帖子

这位 哥哥说得是~

只是 咱俩说的好像不是一回事~~ 好像~:loveliness:

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 Alexandra 于 2008-6-5 15:05 发表
猫猫~~ 你的音乐小说 好久没有更新啦·~;d: ;d:

等忙完candidacy吧 ~ 我能不能继续留在实验室就靠它了~~~
还有两个礼拜呢~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

回复 #18 so猫 的帖子

期待你搞定它!

声望
寄托币
啊…………我说不喜欢的那个耳环貌似就是他奶奶留给他的?。。。。汗。

偶一直想学日语来着,可总没学啊晕= =
风中凌乱 如魔似幻

声望
寄托币

回复 #20 风中凌乱 的帖子

对 ,那个十字架

RE: 李准基的成长经历(一枝梅主角) [修改]