寄托天下 寄托天下

[影视之界] 转帖:于是赤壁应该这么拍,我看行 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
逗死我了,哈哈哈
长坂坡--   
曹洪∶"丞相你看!那个敌将又杀回来了!"
夏侯渊∶"今天已经是第七次了吧,他不累呀?"
张丰毅∶"可恶啊┅┅一定要把我的人马全部杀光才肯罢手麽!?"
在乱军中奋战的胡军∶"张飞你丫这个孙子!让我殿后你倒是给我08版地图啊,长板桥在南边……南边是暖和的地方么?"

草船中--
侯勇∶"这样真的可以借到箭吗?孔明先生?"
金城武(摇扇饮酒)∶"子敬,请相信我,我可是被称为'鬼武者孔明'的大牛之人。"
侯勇∶"可是我还是不免有些担心的说啊。"
金城武(摇扇饮酒)∶"山人自有妙计。"
侯勇∶"可是,你不觉得船里越来越热麽?"
金城武(继续摇扇饮酒)∶"这麽说起来是有一点啊……有什麽不对劲吗?"
侯勇∶"呃,我担心敌人射的……是火箭……"
金城武(停止摇扇饮酒)∶"于是……子敬啊,借问一句,你们江东应该从就会游泳对吧……"

决战之前,孟德公率军
众士兵∶"渴……渴……"
张丰毅∶"大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了~~"
众士兵∶"噢~~~~有梅子吃呀~~~噢~~~"
半个时辰後--
曹仁∶"主公!探险队找到了大量的水源!"
张丰毅∶"哈哈哈哈,大家听到了吗?终於有水喝啦~~~"
众士兵∶"切~俺们要吃梅子!!!!!"
一年后……
在田间忙碌了一天的张丰毅后面跟着曹丕曹植曹彰曹冲,大家扛著锄头走在夕阳下
张丰毅∶"丕儿,说真的,爹是不是很失败?"
曹丕∶"都跟你丫说很多次了,老爹你丫也不是故意的,点儿背不能怨社会。"

战后,中军帐
金城武:风声鹤唳~华容道~嗷~嗷~嗷~关公正在等曹操……
关羽:啊咧,军师,我回来了。
金城武(两眼放光):可抓到曹操么?
关羽(摊手):不曾啊!
金城武:没抓到还敢这么理直气壮的!!!
关羽:可是……(摸出钱包和收据存根)人家都是按规定缴纳了过路过桥费的呀……
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
ft  楼主的第一个寄托帖子给了我们影音版?

哈哈 你的第一次~

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

板凳

回复 #5 看海的热带鱼 的帖子

GRE综合版。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
用不用的上也帮顶一下

声望
寄托币

汗 楼上几位 都是马甲吧~

赤壁 好不好看
自然有人去瞧瞧

不用到处 托吧·~

RE: 转帖:于是赤壁应该这么拍,我看行 [修改]