寄托天下 寄托天下

[选校相关] 调查: 各建筑学院 申请截止日期 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为现在 在为考托福 G  发愁
总觉得 两个考试的时间 怎么安排都安排不过来

希望已经去的 或者知道 相关信息的同学 贴下 各大学的 报名截止日期  好让我们 可以做下 近期考试 和 远期作品集 的安排

谢谢 各位!
哈哈 考试和毕业答辩同一天 ~ 解脱在一夜之间
回应

声望
寄托币
沙发
你跟我的时间很类似,我现在还什么都没有呢
一学那贤良的王二姐,二学那开磨坊的李三娘

声望
寄托币
板凳
看来 要走的 已经走了 没走的 大部分人都想知道 但是又没人知道

唉 今天好不容易打听到 好像12月初deadline 的是 普林斯顿 有时间的 自己去看看好了
哈哈 考试和毕业答辩同一天 ~ 解脱在一夜之间

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

地板
PRINCETON是11月底,最早的
其它一般有12月中旬,1月初,2月初等

这个用不着打听的,直接去网页上看 academics=>school=>进入学院地址=>admission=>application
用不了几分钟的,申请是自己的事,这点时间都花不起么?

声望
寄托币

小小反省

lastangel 和 melty 一样雷厉风行,看不惯我们小懒人,不过说的冷静客观
我今年申请美国,但是对学校的概况了解远远不足我申请的要求,定是要一个学校一个学校的浏览的,而英文网站看得着实让我有点头疼。想想以后,全天24小时都是英文,还真的有点担心需要时间适应呢
我目前打算申请6-8所,已经列出了几个感兴趣的,只是不知道级别对不对
top: UCLA,RICE
normal: USC,UIUC

声望
寄托币
By the way
deadline: USC January 15 for masters, priority consideration for scholarship
  大家可以把查到的学校资料汇总啊
呵呵
提议

声望
寄托币
YALE MARCH是1.2
HARVARD MARCH是12.15 MLA是1月(忘了哪天了) 记错了表怪我:o
被dreamschool据了……

声望
寄托币
:o 我又不严谨了……

声望
寄托币

回复 #5 cecy.song 的帖子

我只是说事实而已, DEADLINE是很重要但也是最好收集的信息
经历过申请就会发现自己对什么复杂的手续都不怕了, 这也是种积累吧.

GSD的MLA的DEADLINE是1月4号
我觉得RICE的申请难度不比TOP5小

声望
寄托币
原帖由 tarayz 于 2008-9-13 23:11 发表
看来 要走的 已经走了 没走的 大部分人都想知道 但是又没人知道

唉 今天好不容易打听到 好像12月初deadline 的是 普林斯顿 有时间的 自己去看看好了

谁告诉你没走的大部分想知道但是没人知道。没走的大部分都知道了。这么重要的信息,早就该知道了。楼主反省吧。

声望
寄托币
原帖由 lastangel 于 2008-11-10 02:49 发表
我只是说事实而已, DEADLINE是很重要但也是最好收集的信息
经历过申请就会发现自己对什么复杂的手续都不怕了, 这也是种积累吧.

GSD的MLA的DEADLINE是1月4号
我觉得RICE的申请难度不比TOP5小

TOP5是?Y,P,G,C, M?P?

声望
寄托币

回复 #11 dingqy 的帖子

top5是你...

声望
寄托币
我觉得MARCH Princeton最难,UCB第二难。嘿嘿;d:

声望
寄托币

回复 #11 dingqy 的帖子

綜合聲望排名:https://bbs.gter.net/bbs/thread-756388-1-1.html
stanford沒建築,換成第六的berkeley

声望
寄托币

建筑版勋章

Berkeley十二月5日截止,想死的心都有了

RE: 调查: 各建筑学院 申请截止日期 [修改]