寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请申请了澳门大学的XDJM们出来呼一声 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小女子申请了澳门大学的公共行政硕士课程,4月底曾打电话到注册处问是否收到推荐信,但小米说每天都有大量邮件过来,还没统计完,要我5月初再打电话确认。

按照澳大的进程,这个月要面试,请问有无接到面试通知的?我暂时没有收到任何消息..........看起来好像很悬.........因为现在手头有两个工作offer,在因为在等澳大的消息,都拖着没签,5月底是签约的最后期限了,现在开始着急澳大的录取进程了。

所以,征同申请的XDJM的消息共享,小女子这厢有礼了,感激不尽!~~
生活的道路一旦选定,就要勇敢的走到底!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

沙发
这个月才刚刚开始 还可以耐心等待‘’

另外如果工作的确很好,先工作也无妨,现在形势很难说
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
板凳
2# dreamingHK [/b

两份工作都不错,一份在企业,一份在政府,就是因为工作挺好的,所以家人也开始催我了,而澳大完全没有消息.......

声望
寄托币
地板
我觉得先工作比较靠谱。。。。这么想去澳大读书?
God helps those who helps themselves

声望
寄托币
4# GyanHsu
读书是我的心愿.........

但工作的机会不是每次都这么好的,关键是澳大出结果太迟了.....

所以纠结中

声望
寄托币
很明显如果是去澳门读书和政府工作,我一定选择政府工作。毫无疑问
HKUST MSc IT

声望
寄托币
顯然是工作了。。
Brynum's problem is rehab, not Rihanna

声望
寄托币
基本上大家都是选择工作先了,我得认真考虑考虑,澳大录取作为候选好了。

声望
寄托币
我MM去年被澳大录取的时候,大概是六月的时候接到的offer
God helps those who helps themselves

声望
寄托币
澳门大学顶多是国内的2本水平,我不建议去澳门读书
HKUST MSc IT

声望
寄托币
10# comefrom2008
仁兄高见
长知识辽
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币
澳大研究生录取比不少港校的MA MSC录取要严格 因为钱多。
丢掉幻想,准备斗争

声望
寄托币
9# GyanHsu
请问MM最后有去读吗?收到是什么专业的?

今年官网上发的通知是6月底7月初发通知..........我到现在还未收到面试通知。

声望
寄托币
10# comefrom2008
澳大的确在全球排不上名,不如港大、中文大、科大那班闻名,但据我了解的硕士教学还是比较严谨的,毕业比香港的一些学校和专业还难。

我的本科背景是国内重本,录取分数都挺高的,但非211,所以在申请境外的学校的不太有利。

声望
寄托币
12# umer
我当时就是看中奖学金而申请的..........

但是由于我的疏忽,网申的时候错过了申请奖学金......

所以现在才这般纠结到底要不要去读,因为直接成本和机会成本都很大了,对我来说。

RE: 请申请了澳门大学的XDJM们出来呼一声 [修改]