寄托天下 寄托天下

[旅途流程] 到达美国啦~~~来报个平安加个流水账 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
赴美感想。新鲜出炉到米国啦~~~~~
发一下发一下~~~
首先我的行李~~~
一个23KG,一个24KG,随身行李一个10KG的登机包,一个随身女式包
我在SU上买的国泰-UA的联票。
所以在上海浦东的时候他们就把直接到丹佛的行李票给我了
12:25上飞机。国泰去香港。到香港,入关,得知国泰到丹佛的飞机要晚点。。等。香港真是女生的购物天堂。。不能买单个超过50ML的水。。郁闷。。
飞机晚了50分钟才可以走。。。非常辛苦的12个半小时候到三藩。。
急啊,这个时候转机只有2个小时不到的时间了。。竟然通知飞机上有人有发烧感冒症状。。疯了。。速度啊~~~
终于还有1小时40分钟的时候我终于冲下飞机!!
入关!!!带上你在飞机上填的I94和报关单,在旅行者那排队~~~~等。。看到哪个队伍短直接过去。。。那边好多亚籍人,但是他们绝对听不懂中文。等待。。在飞机上看到介绍说只要几秒钟就好,结果我发现每个队伍都要大概3-5分钟左右。。我这个队伍的那个女的更是!!天啊。。。受不了。。就问了哪个学校,你父母做什么的。。就看到她在那边打字什么的。。突然问你有没有带1W美金去美国。。。额。愕然。。米有。。我穷,米钱。OK,PASS.NEXT。。。
赶紧赶紧!!!
冲到拿行李的地方。。等待。。。一点都没有等到。。。在围着取行李的地方跑了几圈就是没有看到,最后终于被我找到了。。。在角落里。所以大家拿行李的时候一定要多跑跑,不要在一个地方不动。。
冲到安检的地方。那边一开始有人会问你要看你的那个报关单。。看了之后很开心。。然后对我说不用安检了,直接从边上走吧。开心~~~冲啊~~出行李检查的地方右边就是去UA的地盘,把行李给他们托运,然后在自动登机的地方拿到自己的登机牌。有中文系统。。不用担心。。问你有没有行李托运的时候记得选择没有。不然你的登机牌出不来。。然后又开始排队等待。。。先排队检查机票,他们会画来画去的。然后再排队安检,脱鞋,把你随身的液体之类的通通拿出来,记得放在透明塑料袋里面,不要带水,麻烦。。我时间已经不多了。。。然后。。还要拖外套!!天啊。。晕死了快。。
冲!!!还有5分钟到登机时间,还好还好。。上了飞机其他就没有什么了。。一切都安好。。
虽然时间紧张但是准备充分还是够的。。再次证明3个小时还是真的需要。。。晚点太正常了。
到米国啦。。。星星好漂亮。。。。很多哦~~~~还可以看到银河~~~哇哦~~爽。。。还有高速公路边我看到的麦当劳竟然不是24小时。。。晕死
到了学校后,不错不错。。比想象中好多了,实在很喜欢这个校园环境。。。嘿嘿。。
昨天晚上去沃尔玛,买了点吃的。橙汁和肉便宜,蔬菜真的贵。。。水果没想象中那么贵。1.98买了个西瓜~~~嘿嘿
汇报完毕!!!
P.S:记得你的电脑每次安检都要从电脑包里拿出来。。。回到宿舍整理行李的时候才发现我的WII包里有张美国人给我留的条子。。说明他们开箱检查过了。怪不得我的行李等不到呢!!!哎~~~我的新买的光盘都被拆封了,我一直舍不得呢!!恶心。。

NOW....已经在享受开学前的日子了。。。嘿嘿,祝大家顺利哦~~~~
有问题可以来问我~~~~最近真的很闲啊。。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Zeratel + 20 谢谢分享
claire7_304 + 2 谢谢啊~过来人的经验很宝贵啊~
yifeir + 1 谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
盗版碟是不是会没收啊。, 要是自己刻的呢??

声望
寄托币
板凳
= =海关也真狠,如果是送人的珍藏版光碟也拆那就惨了

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

地板
不错 可以利用时间去办理手机 银行开户什么的了

声望
寄托币
盗版碟只要不是美剧就没有问题。。。不过真的很恶心哎。还好是送自己人,要是真的送朋友的话,多难看呀。虽然也可以理解的。。。
手机已经办理好啦~~在想办法弄成方便的中文。。
银行开户有空去~~嘿嘿

声望
寄托币
"所以在上海浦东的时候他们就把直接到丹佛的行李票给我了"

弱问这个行李票时干嘛用的?

过关的时候还要问父母是做什么的?怎么搞得象在签证

我在旧金山转机只有一个小时二十分钟,看来够悬了....

声望
寄托币

入关不要按指纹吗?好像听说有一段时间有这个程序

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

6# 宝宝和贝贝
baggage tag,有一大一小两部分,托运的时候大的部分贴在行李上,小的部分贴在你的登机牌上,上面有编号和你的姓名等信息,在提取行李后用来验证你拿的是不是你自己的行李的
「また明日」って言えなくなるけど
終わりじゃない 始まりなんだ
共に過ごしたなにげない日々が
たからものに今、変わってゆく

声望
寄托币
WII都带去。。。。
WII在米国便宜哈
但是估计你是改过机的吧

声望
寄托币
8# beAr's

哦,那是不是说在上海的时候就会把旧金山和最后一站的行李票都给我们?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

10# 宝宝和贝贝
如果你的行李能直挂到目的地,baggage tag上写就会是目的地机场的三字码
「また明日」って言えなくなるけど
終わりじゃない 始まりなんだ
共に過ごしたなにげない日々が
たからものに今、変わってゆく

声望
寄托币
请问楼主大概用了多长时间分别入境,等行李,行李托运还有最后入安检啊?我中间只有一个半小时啊……汗死,怎么办怎么办!

声望
寄托币

US-applicant

问下LZ,你随身一个10KG的行李是小箱子么?那你岂不是要拿3个箱子?怎么拿的啊???我也是从SU上定的票。可是我只有电子的那个,是不是乘机当天换机票直接拿护照就行了?还有就是出发的时候,我也是定的国泰的,先到香港再飞,这样的话,是从国内出发的那里登机吧?要托运几次行李啊?到香港的时候还要再托运么??
一下问的有点多。。。谢谢你拉。
人生需要拼搏!

声望
寄托币

US-applicant

还有就是那个行李票是怎么回事啊?是每个人都给还是部分人给啊?我也是在SU上定的票。但是没有。。:mad:
人生需要拼搏!

声望
寄托币

问一下哈

浦东机场有地方事先自己称下行李重量吗?

我怀疑我箱子要超重了……

如果机场工作人员检出超重,箱子还可以还给我让我拿掉些东西吗?托运的箱子

还有,“问你有没有行李托运的时候记得选择没有。不然你的登机牌出不来”这是什么意思呀?

谢谢了!

RE: 到达美国啦~~~来报个平安加个流水账 [修改]