wyee 发表于 2011-10-12 08:29:03

非常受用~~感谢LZ

徐小米 发表于 2011-10-12 20:16:52

280# Tanya_cici
同申LLM......刚开始准备材料,不知道如何下手。。

vi31vi10an 发表于 2011-10-13 10:11:17

又又丸子 发表于 2011-10-15 15:02:31

17# 蔚蓝花
好人  正为找不到中大的推荐信发愁呢~~

又又丸子 发表于 2011-10-15 15:17:28

73# QPSK
您好!我是准备自己申请的,现在正在进行中。但是遇到了一些问题,希望能得到你的帮助~~~谢谢^^我的问题主要有以下几点:
1、我看到学校网站上看到申请表格需在www.cuhk.edu.hk/gss下载,可是我完全没有找到申请表在哪,请问LZ可以给个申请表的链接吗?
2、如何才能获得中大的申请表,我知道要付费下载,不过我连载哪里下载都不知道~~==
3、我们学校的成绩单只给拉简历中文格式的,给我让考U盘,我要自己制作英文的表格吗?请问中大对本科成绩单有特别的格式要求吗?
4、香港那边2012秋季招生的修课式研究生现在是不是还没有开通申请?
本来这些问题不好意思问,怕被鄙视~~==,看了这个帖子感觉LZ是个热心人,就问了。万分感谢!我的邮箱是youyouleyuan1990@yahoo.cn

sugustea 发表于 2011-10-15 20:22:35

瞧瞧。。

fantasyan 发表于 2011-10-16 20:21:18

CITYU taught 不需要推荐表?

daiyumao66 发表于 2011-10-18 01:10:00

利国利民贴!!
狂赞~~

nellrich 发表于 2011-10-19 10:56:16

额滴娘亲啊……终于爬完这座神楼了,非常感谢楼主及其追随者的分享,很受用。
Ps. 看到好多弱问……很多资料和信息还是要自己去尝试获得呀

honeybread 发表于 2011-10-19 14:46:27

现在对推荐信和推荐表还是十分懵懂啊
再多研究研究

Lydia_zhong 发表于 2011-10-19 18:31:20

:loveliness: 谢谢了~

Mr_idiot 发表于 2011-10-20 18:34:43

先表示一下感谢咯~

eric7 发表于 2011-10-22 16:18:28

正在做网申,从这座神楼里得到了很多科普,谢谢楼主,谢大家的分享~

wawii 发表于 2011-10-24 10:55:54

真心赞~~~楼主好人·~~动手申请前先一睹啥叫推荐信吧~

another828 发表于 2011-10-26 19:51:25

楼主,请问中大网申中有一项“Cumulative GPA / Average Mark”填GPA的"___out of ___",是什么意思啊,跟国内的GPA填法不一样啊,另外有公式需要转换吗?谢谢啦!:)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)