yvonne9979 发表于 2012-8-26 22:41:19

谢谢楼主了

Ye.Sir 发表于 2012-8-27 08:28:06

下手先收了~谢谢楼主:)

viv1607 发表于 2012-8-27 10:06:21

QPSK 发表于 2010-1-10 18:34 static/image/common/back.gif
PS: HKUST-ARRO适用于所有by research以及

亲,我想问你一个关于推荐信的问题,我想申中文,理工和城市大学的会计,推荐信是自己写吗?还是网申以后再下表格找老师签字啊?

rongruo1989 发表于 2012-8-27 19:23:51

楼主辛苦啦:)

lakaf 发表于 2012-8-28 14:01:25

:)感谢无私分享!

Pinklly1990 发表于 2012-9-1 07:55:05

bunnyfanfan 发表于 2012-7-15 13:30 static/image/common/back.gif
皆可

谢谢~

wangsha 发表于 2012-9-3 09:32:34

小笨熊 发表于 2011-8-26 18:22 static/image/common/back.gif
256# cream0228  
楼上的加油!!!我是打算13年申,哈哈,也是准备英语或新闻~到时候向你取经!!加油加 ...

亲,我也是在申请13年的,申请教育学,大家可以相互帮助下下!我的邮箱是wangsha7989@126.com!有空可以联系我!

cserstyle 发表于 2012-9-3 09:38:54

必顶的好帖,楼主好人一生平安

wangsha 发表于 2012-9-3 09:44:49

楼上的同志们,好不容易爬完整栋楼啊!我想申请13年的教育学的研究生,但是只有六级成绩,现在正在准备文书,好多的东西我确实不太懂,包括流程什么的,那位好心的哥哥姐姐能帮助我申请,或者能够带我走完这个流程啊?谢谢啦!我的邮箱是wangsha7989@126.com,真心的希望得到你们的帮助!现在因为准备这些东西非常的头疼,也非常的着急!求帮助啊!我的QQ是1172335963!

菜/mg花 发表于 2012-9-4 23:33:46

这个看完要顶……来支持一下lz啦

徐小懒 发表于 2012-9-6 22:47:45

楼主你好,我发现HKU 的推荐信链接打不开了,看到本贴某楼有一份HKU经济专业的MSc的推荐信,不知道其他专业的MSc是否也适用呢?我在HKU 的网站上找了半天也没找到授课式的推荐信的模板下载页面,不知你那里是否还有HKU 的MSc 的推荐信模板呢?如果有的话,请发我一份吧,邮箱是xj88814@126.com
或者你给我一个下载链接也行,一切以你方便为准。
万分感谢!!!

esquirrel 发表于 2012-9-7 19:32:06

谢谢!:) 参考之~

whukhl 发表于 2012-9-8 15:22:32

谢谢lz

Good静 发表于 2012-9-9 08:46:24

先收了!谢谢lz和各位分享的亲们!

水里YOU鱼 发表于 2012-9-11 07:57:25

请问下LZ,比如中大的推荐表格是空白地打印出来让老师写呢?还是发过去给他们填好,再打印出来签字呢?可是如果发过去的话不是要转换格式了吗?图片好像不能转成WORD啊!!急急急~~麻烦请帮忙啦~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)