ChunyanLi2005 发表于 2010-2-12 16:17:32

关于黑眼圈和脂肪粒

最近发现 眼睛开始有明显的黑眼圈 还有越来越的 脂肪粒 还有点松弛
不知道是不是最近总带隐形眼镜的缘故

555 老的好迅速

姐妹们能推荐下 如何减轻症状吗?

Shaylen 发表于 2010-2-12 18:59:58

是不是睡觉没睡好的关系呢?
我最近黑眼圈也很重 主要是睡觉的原因
不按时睡觉的说

有脂肪粒 是不是因为抹了眼霜没有按摩的原因 没有抹开呢?

hischild 发表于 2010-2-13 00:26:48

同意楼上。。。我没睡好也有黑眼圈,保证睡眠是王道,另外多按摩一下,用指腹轻拍,至少一只眼睛两百下。。。

脂肪粒也可能是眼霜太油了,皮肤吸收不了

jiang08 发表于 2010-2-13 01:04:21

i get plenty of sleep,
but still have dark circles {:3_75:}
555 ready to give Hylexin  a shot (forgot how to spell..)

shuro 发表于 2010-2-13 08:36:10

PLENTY有多少啊。
我觉得如果每天9小时以上,不太容易有吧。但是这个数字很难保证。。

jiang08 发表于 2010-2-13 08:51:35

那还真没有9h。。。

ChunyanLi2005 发表于 2010-2-15 17:05:34

多谢大家的回复
嗯 本人爱熬夜  一直想改 改不了
白天上班比较无聊  晚上就爱玩到深夜

奔跑蜗牛 发表于 2010-2-15 18:47:49

跟风买的玫瑰纯露 然后脸上长脂肪粒了,停下不用了,就自己消失了
应该是营养太丰盛了 皮皮受不了了

Tyliayss 发表于 2010-2-17 04:27:00

我现在什么都不用,居然不长脂肪粒了。。。但是熬夜照旧>.<

hischild 发表于 2010-2-19 07:23:37

我属于晚睡晚起型,睡眠怎么都得保持8,9h左右,不然做什么事都没精打采的。。。。

ChunyanLi2005 发表于 2010-2-19 13:39:53

9# Tyliayss
你是不是  年纪很小阿? 不会刚20吧

Tyliayss 发表于 2010-2-20 02:13:46

9# Tyliayss
你是不是  年纪很小阿? 不会刚20吧
ChunyanLi2005 发表于 2010-2-18 23:39 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我奔3啦~~~
我生活习惯不好,熬夜,睡眠不足,偶尔有黑眼圈,但是多睡一会会就没了,没有眼袋。
出国以前从来不用眼霜,一年有一半时间是挂着脂肪粒的,后来用了倩碧的all about eyes rich,不长了。暑假回国忘了带眼霜,大概两个月没用,再回学校就疯狂地长,涂什么都不管用。我试了好多,ANR啊,EL的另外一款叫什么来着的,忘了,倩碧的all about eyes啊,还有什么乱七八糟的,还是继续长,一怒之下什么都不用了,至少2个多月了吧,什么都不长了。

monicatyao 发表于 2010-2-21 14:04:47

我现在什么都不用,居然不长脂肪粒了。。。但是熬夜照旧>.
Tyliayss 发表于 2010-2-17 04:27 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

这个什么都不用,是指不用眼霜呢,还是连什么护肤品彩妆品都不用呢?因为护肤的话,也会有些霜啊膏啊为了抹匀而弄到眼周附近的。

海边的钢琴 发表于 2010-2-24 23:05:06

还会自动消得啊?

StayWithU_Lu 发表于 2010-4-4 16:48:27

啊,我太悲惨了..
黑眼圈就算了,这是睡眠问题...

脂肪粒啊,我对它都无语了..
之前用过碧欧泉的透活净化眼霜、BODY SHOP那个接骨木眼胶、 kiehl's牛油果眼霜,甚至还有Sisley 的EYE+LIP CONTOUR BALM JAR...
以上所用均大长特长脂肪粒,然而我每次涂得很少啊...还顺带着按摩N久,就怕它吸收不了...

一气之下什么都不用了,脂肪粒是不长了,但是也没有怎么消退...
只是我的干皮啊...开始长细纹了!!!
天知道是怎么回事啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于黑眼圈和脂肪粒