寄托天下 寄托天下

[基础护理] 关于黑眼圈和脂肪粒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近发现 眼睛开始有明显的黑眼圈 还有越来越的 脂肪粒 还有点松弛
不知道是不是最近总带隐形眼镜的缘故

555 老的好迅速

姐妹们能推荐下 如何减轻症状吗?
Pursuit of happiness
回应

声望
寄托币
沙发
是不是睡觉没睡好的关系呢?
我最近黑眼圈也很重 主要是睡觉的原因
不按时睡觉的说

有脂肪粒 是不是因为抹了眼霜没有按摩的原因 没有抹开呢?
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

板凳
同意楼上。。。我没睡好也有黑眼圈,保证睡眠是王道,另外多按摩一下,用指腹轻拍,至少一只眼睛两百下。。。

脂肪粒也可能是眼霜太油了,皮肤吸收不了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
i get plenty of sleep,
but still have dark circles
555 ready to give Hylexin  a shot (forgot how to spell..)

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

PLENTY有多少啊。
我觉得如果每天9小时以上,不太容易有吧。但是这个数字很难保证。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

那还真没有9h。。。

声望
寄托币
多谢大家的回复
嗯 本人爱熬夜  一直想改 改不了
白天上班比较无聊  晚上就爱玩到深夜

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

跟风买的玫瑰纯露 然后脸上长脂肪粒了,停下不用了,就自己消失了
应该是营养太丰盛了 皮皮受不了了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我现在什么都不用,居然不长脂肪粒了。。。但是熬夜照旧>.<
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我属于晚睡晚起型,睡眠怎么都得保持8,9h左右,不然做什么事都没精打采的。。。。

声望
寄托币
9# Tyliayss
你是不是  年纪很小阿? 不会刚20吧

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

9# Tyliayss
你是不是  年纪很小阿? 不会刚20吧
ChunyanLi2005 发表于 2010-2-18 23:39

哈哈,我奔3啦~~~
我生活习惯不好,熬夜,睡眠不足,偶尔有黑眼圈,但是多睡一会会就没了,没有眼袋。
出国以前从来不用眼霜,一年有一半时间是挂着脂肪粒的,后来用了倩碧的all about eyes rich,不长了。暑假回国忘了带眼霜,大概两个月没用,再回学校就疯狂地长,涂什么都不管用。我试了好多,ANR啊,EL的另外一款叫什么来着的,忘了,倩碧的all about eyes啊,还有什么乱七八糟的,还是继续长,一怒之下什么都不用了,至少2个多月了吧,什么都不长了。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
我现在什么都不用,居然不长脂肪粒了。。。但是熬夜照旧>.
Tyliayss 发表于 2010-2-17 04:27

这个什么都不用,是指不用眼霜呢,还是连什么护肤品彩妆品都不用呢?因为护肤的话,也会有些霜啊膏啊为了抹匀而弄到眼周附近的。
其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

声望
寄托币
还会自动消得啊?

声望
寄托币
啊,我太悲惨了..
黑眼圈就算了,这是睡眠问题...

脂肪粒啊,我对它都无语了..
之前用过碧欧泉的透活净化眼霜、BODY SHOP那个接骨木眼胶、 kiehl's牛油果眼霜,甚至还有Sisley 的EYE+LIP CONTOUR BALM JAR...
以上所用均大长特长脂肪粒,然而我每次涂得很少啊...还顺带着按摩N久,就怕它吸收不了...

一气之下什么都不用了,脂肪粒是不长了,但是也没有怎么消退...
只是我的干皮啊...开始长细纹了!!!
天知道是怎么回事啊...

RE: 关于黑眼圈和脂肪粒 [修改]