shanyue 发表于 2010-6-4 12:07:26

Rutgers 2010 新生接机

2010 秋季Rutgers University ---- New Brunswick 校区新同学请注意!
大家好,!  
我们是罗格斯大学中国学生会。欢迎各位新同学来罗格斯大学开始自己的留学生活!
我们将按惯例为新生提供初到美国的接待服务,假如您需要学生会接机,请

* 预订美东时间8月13至8月19日到达 newark(EWR)机场的航班。
    * 仔细阅读,填写接机申请表格(请加入rutgers 2010新生群 69318014,在群共享中找到申请表格),并且回复至rucssa10@gmail.com。请大家于6月底之前提交申请。

请注意: RU-newark 校区有自己的中国学生会,请newark的同学联系他们。 我们将不提供除EWR机场外的接机服务。)  
谢谢大家! 祝各位一切顺利!

罗格斯中国学生会

alexanderhe 发表于 2010-6-4 12:20:04

作为Rutgers新生,顶一下,虽然不用接~~

max1015 发表于 2010-6-5 10:33:45

作为Rutgers新生,顶一下,虽然是在newark校区~~
另外能麻烦LZ给下newark学生会的联系方式不?谢谢哈~

wengjn 发表于 2010-6-5 17:29:35

Rutgers是好学校,我赞一个
但是据说很多中国学生会接机赚钱啊,怕怕。。。

alexanderhe 发表于 2010-6-5 18:01:23

Rutgers是好学校,我赞一个
但是据说很多中国学生会接机赚钱啊,怕怕。。。
wengjn 发表于 2010-6-5 17:29 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

去年去Newark机场接机好像是20刀一个人?
算上油钱和过路费,来回Newark就这点钱,最多赚两刀......谁干啊

hujiayu 发表于 2010-6-5 20:54:43

我是Rutgers的新生,8月28日到米国肯尼迪机场,请问可以接机吗?

shuijing421 发表于 2010-6-18 19:39:17

我也是新生,可是还没订机票........

wangziyu211 发表于 2010-6-18 20:43:59

好羡慕啊,我们学校小,连中国学生会都没

akongworld 发表于 2010-11-16 11:21:46

楼主为什么没有人管春季入学的童鞋们哦。。。。
页: [1]
查看完整版本: Rutgers 2010 新生接机