寄托天下

[未归类] Rutgers 2010 新生接机 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
2010 秋季Rutgers University ---- New Brunswick 校区新同学请注意!
大家好,!  
我们是罗格斯大学中国学生会。欢迎各位新同学来罗格斯大学开始自己的留学生活!
我们将按惯例为新生提供初到美国的接待服务,假如您需要学生会接机,请

* 预订美东时间8月13至8月19日到达 newark(EWR)机场的航班。
    * 仔细阅读,填写接机申请表格(请加入rutgers 2010新生群 69318014,在群共享中找到申请表格),并且回复至rucssa10@gmail.com。请大家于6月底之前提交申请。

请注意: RU-newark 校区有自己的中国学生会,请newark的同学联系他们。 我们将不提供除EWR机场外的接机服务。)  
谢谢大家! 祝各位一切顺利!

罗格斯中国学生会
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
作为Rutgers新生,顶一下,虽然不用接~~
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

US Applicant

板凳
作为Rutgers新生,顶一下,虽然是在newark校区~~
另外能麻烦LZ给下newark学生会的联系方式不?谢谢哈~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

地板
Rutgers是好学校,我赞一个
但是据说很多中国学生会接机赚钱啊,怕怕。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

Rutgers是好学校,我赞一个
但是据说很多中国学生会接机赚钱啊,怕怕。。。
wengjn 发表于 2010-6-5 17:29

去年去Newark机场接机好像是20刀一个人?
算上油钱和过路费,来回Newark就这点钱,最多赚两刀......谁干啊
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
我是Rutgers的新生,8月28日到米国肯尼迪机场,请问可以接机吗?

声望
寄托币
我也是新生,可是还没订机票........

声望
寄托币
好羡慕啊,我们学校小,连中国学生会都没

声望
寄托币
楼主为什么没有人管春季入学的童鞋们哦。。。。

RE: Rutgers 2010 新生接机 [修改]