pinklj 发表于 2010-7-12 11:15:46

是的,只要完成了飞行,miles就会显示。delta的也有,在官网去注册吧,只是目前没有新用户promotion.

pinklj 发表于 2010-7-13 11:13:57

美国这边航空公司的mileage plan都不错的,有时候申请一张信用卡,就送好几万miles, hehe, 不过前提是你的信用记录要非常好,才能申请成功的。

tuqian107 发表于 2010-7-14 15:18:14

发给我AA的LINK 吧   
zhaotu619@yahoo.com

pinklj 发表于 2010-7-14 21:57:13

回复楼上:已经发了,AA会在24小时内给你发email.

海瑶 发表于 2010-7-15 10:33:30

我买的达美的机票  也有这种活动不  新人求赐教

stylestyle666 发表于 2010-7-15 15:46:34

1# pinklj
也请发给我吧。 enjoyworld999@126.com  谢谢啦

pinklj 发表于 2010-7-15 21:12:27

回复海瑶:达美,就是delta,前些日子把美国西北公司兼并了的,也是很大的航空公司,目前没这样的活动,但是他们有申请信用卡给几万miles的优惠,你来了美国后,就开始申请信用卡,先从简单的做起,比如申请本地的小银行的信用卡,比较容易批准,等以后有了信用记录,你就可以申请它家的了。

beAr's 发表于 2010-7-15 22:20:36

22# 海瑶
如果你飞DL PEK-SEA/HKG-DTW/KIX-SEA/ICN-DTW 航段之一,经济舱现在有双倍里程奖励

pinklj 发表于 2010-7-16 21:53:42

再来说一个赚miles的方法,你能想象开saving account,checking account也可以赚miles吗?有网上银行,只要你开户,并且存一定数量的钱,保持半年,就可以给25000miles. 不过对新生,好像有点难度,至少需要存1万美金,比如fidelity银行,还有一个我名字忘记了,大家可以过来之后再进一步了解。

littlepear 发表于 2010-7-17 10:52:18

发给我吧 peary410@sohu.com:loveliness:

pinklj 发表于 2010-7-18 10:46:26

上次提到在银行存钱也可以挣miles, 这次把链接发这里:
http://www.tdameritrade.com/offer/partner/united/united.html?a=MBN&referrer=http%3A%2F%2Fwww.tdameritrade.com%2Funited%2F

babylon-dk 发表于 2010-7-18 22:29:11

拜托楼主发我link~babylon-dk@hotmail.com 谢谢

ak47ffjx 发表于 2010-7-19 00:20:53

新人求助

ak47ffjx 发表于 2010-7-19 00:22:26

新人求助,邮箱ak47ffcs@163.com
谢谢LZ以及各位大大!

pinklj 发表于 2010-7-19 10:41:13

楼上那个是玩游戏的吧,哈哈,ak47是枪:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 积攒里程以后换免费机票