雨田88211 发表于 2010-7-19 15:17:27

麻烦lz发我一个, LeiMingUS@gmail.com
谢谢楼主好人啊

liuyue331 发表于 2010-7-19 19:40:01

楼主可以发给我一个link吗?谢谢! hill9147@sina.com.cn
7月27号的 UA898

pinklj 发表于 2010-7-19 21:43:48

liuyue331,  我给你发过去了,但是你的飞机好像是UA的,不是AA, 这个活动只是给AA用户的,不过你还是可以注册,反正在8月31号之前坐一次AA的飞机就行了。

gdreamer9 发表于 2010-7-19 21:47:35

请问CO,大陆航空有吗?

pinklj 发表于 2010-7-19 22:58:23

continental就是CO, 目前没有bonus。www.continental.com 去注册积累历程吧。

pinklj 发表于 2010-7-20 21:41:44

UA也没有promotion, 不过也可以去注册,在 www.united.com

pinklj 发表于 2010-7-21 10:05:10

delta和西北是一家公司了,所以积累里程去这个网站注册:www.delta.com

xiaohuasheng_yy 发表于 2010-7-21 10:40:31

楼主也发个给我吧
littlepeanut.kiki@gmail.com
谢谢分享

huggsy 发表于 2010-7-21 10:53:18

谢谢lz了!easy_d608@yahoo.com.cn
我想问是在AA网上注册了AADVANTAGE就可以了么?在国内注册还是到了美国再注册呢?

916ljl 发表于 2010-7-21 15:33:19

谢谢了!我的邮箱是:ljl.swun@gmail.com。

pinklj 发表于 2010-7-21 21:45:43

回复huggsy: 你收到我AA的email后,点击里面的链接注册,你必须在8月31号前注册,在国内注册是一样的,而且不需要通过代理,自己注册,如果里面问你美国的地址,你可以先写个临时的,以后来了美国再改,都没问题。注册完成后,你可以找your itinerary这个地方,然后add, 填入你的e-ticket number, 这样等你飞完后,miles就会显示在你的帐户里。

huggsy 发表于 2010-7-22 10:34:18

回复huggsy: 你收到我AA的email后,点击里面的链接注册,你必须在8月31号前注册,在国内注册是一样的,而且不需要通过代理,自己注册,如果里面问你美国的地址,你可以先写个临时的,以后来了美国再改,都没问题。注 ...
pinklj 发表于 2010-7-21 21:45 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
不好意思阿,我太菜了,,没有找到在哪填写我的机票号…是在哪里阿~~还有,LZ的那1000MILES为什么我的ACCOUNT里没有显示出来呢?地址和电话可以到美国再改么?谢谢拉!!我太笨了………

pinklj 发表于 2010-7-22 22:03:51

怎样输入e-ticket number? 你应该先完成注册,地址电话都是可以改的,其实就跟bbs profile一样,你有了用户名密码,随时登录都可以改的。完成注册后,登录aa.com,然后在左边有一个Reservations, submenu里有一个My Reservations, click, 在Find Reservations下面,填入你的名字,在Record Locator那个地方写上你的e-ticket number或者代理给你的确认号,你试试。你输入后,就可以看见你的航线了,就link上了。
1000 miles也是要你飞完了之后才给的。

cp1 发表于 2010-7-22 23:07:27

1# pinklj
我已经买了UA的机票然后现在再注册UA的会员能把这个里程算上去吗?

pinklj 发表于 2010-7-23 21:43:05

当然可以,你在半年内注册,都可以算上,去www.united.com注册吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 积攒里程以后换免费机票