daisy_gigi 发表于 2003-6-23 17:57:11

Re: 看了楼上的贴子,我觉得女人是不是更容易变呢?

最初由 brilliant77 发布
如题!

不同意你的看法,我觉得是因为女的更脆弱,更需要实在的关怀,我就曾经和bf分开两年,虽然没有分手,但经过了一个很难的心理历程,尤其是在自己一个人准备考试的时候,所以我能够理解为什么女的出去,大部分都分手的情况。

hlbjerry 发表于 2003-6-23 18:28:48

大家都要互相理解

考G很折磨人的,很容易忽略另一半,有时大家甚至会因此而发生
矛盾,所以确实很考验双方的关系,在考G过程中,自己努力一方面,另一方面,我觉得过分投入而完全忽略对方,甚至什么都以考g为理由要求对方对自己关怀备致也是自私了一点,因为实际上被一个人连续冷落半年的滋味肯定不好受,对于女孩子来说恐怕体会会更深吧,毕竟感情是双方的,一味要求对方付出,怎么说都不是太好,应该互相理解,不要互相埋怨。考G不是全部,没有人,即使是恋人,必须承受你给他带来的一切。

ly_aday 发表于 2003-6-23 20:18:52

good, and agree!

荼蘼 发表于 2003-6-23 20:22:13

hehe,找个和你一起考G的女朋友不就好了,大家一起奋斗啊。
呵呵,要是没有我bf,我肯定不会坚持到今天了,早放弃了!!

红蝎子 发表于 2003-6-24 00:16:08

考G一个人感觉好

gteryy 发表于 2003-6-24 01:32:22

找个同性知心好友一起考感觉好!

mengliwang 发表于 2003-6-24 04:00:29

愈民洪说  女生出去抛弃男朋友是99% 反之是1% 

andi9 发表于 2003-6-24 04:59:46

最初由 meimei121781 发布
呵呵。。。
没什么。准备G是一段令人难忘的日子,很值得回味。
我就是一个人:)

我也是一个人

niceorange 发表于 2003-6-24 05:05:19

14楼上的

男人和女人都可能。。

kellyjem 发表于 2003-6-24 05:09:13

在困难的时候有人关心

其实只要自己开心过,被关心过,就算最后不在一起了,也是值得的

ly_aday 发表于 2003-6-24 20:03:17

y, it is true.

4088-6 发表于 2003-6-24 21:38:29

我想
这也就是个考试
不要过多的渲染它的复作用
是很难
但是其他的考试也不简单
生活还是简单的继续
一个人   还是两个人
在于生活
而不是考G

hehui 发表于 2003-6-25 00:24:29

所谓的爱情大概是这样:

吸引你所有注意的不是他在做什么,而是正在做什么的他。

黑狐狸 发表于 2003-6-25 00:55:42

最初由 hehui 发布
所谓的爱情大概是这样:

吸引你所有注意的不是他在做什么,而是正在做什么的他。

呵呵。。很有哲理啊。。

supermandzc 发表于 2003-6-25 03:29:51

呵呵

我也想找个女朋友和我一起考拉
QQ:81480773
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版主随想7:爱情与考G