xautldp 发表于 2003-6-25 05:58:47

hehe,我的GF就是前者

zhiyinzi 发表于 2003-6-25 06:59:04

我也是孤单的在前进啊。。。。。有时候真的觉得有个人陪着一起考该多好啊。

黑狐狸 发表于 2003-6-25 08:54:50

觉得孤单者可到love版征友。。。

keanuonly 发表于 2003-6-25 17:43:27

患难见真情!
无论对于友谊还是爱情都是最好的试金石!

豌豆 发表于 2003-9-19 14:21:54

一个人挺好的,虽然有段时间很痛苦,想放弃,但都挺过来了
他说我是个坚强的女孩,我想
我是的
现在的我们已经习惯分离
而且他绝对不会出国
但是我们彼此信赖
相信以后的日子
我们能成为例外

richardliu 发表于 2003-9-19 16:36:07

考完作文, 我就决定放弃一个人.
因为她能够给我帮助但从来就不会给我帮助, 即使在我的要求下, 而我考前见到她的时候, 说忙着看连续剧.
其实只要一点点我就满足了, 两个月每日没夜的写作让我考虑了很多事, 页觉得应该忘记一些事了.
只有那种能够互相扶持的才可以成为朋友, 更别说另一半.

lilian1031 发表于 2003-9-21 01:04:10

领悟

我一直受到来自他的对于感情的的期待、坚定和鼓励,相信什么不充分条件会在某日实现,坚持了一年的独角戏“爱情”,心力憔悴,考完作文他忽然告所我他从未爱过我,一切都只是他的错觉,而原本约定的充分条件尽管实现了也实际上只是前提而已。。。我有恍若隔世的感觉,很可笑,真的。
无论什么样的困难和内心的孤独以及委屈很久以来都是一个人承受,看了楼上的发言真的好有感触。
这个世界充满诱惑,失去的正是应该失去的,该留下的的还没有出现。

防弹武僧 发表于 2003-9-21 11:14:14

haha ...

又一道。。经典。。GRE是作文考题。。。。

是否。。在你用功。。一心要出国的时候。。给你帮助的人。。就一定是你可以一生相伴的人??类似的题还可以有几个变化。。(难道 GRE作文。。还没让狐狸的逻辑思维。。变得严密一些么??)

lovemouse 发表于 2003-9-21 14:16:20

苦啊

yemj97 发表于 2003-9-21 19:03:22

:(

hit2079 发表于 2003-9-21 20:12:34

啊,好羡慕有MM的各位啊,为什么我就注定孤独????

指间灵光 发表于 2003-9-22 19:50:36

同意斑竹的意见!

yuan_cp 发表于 2003-9-23 08:18:52

我到美国半年了,现在一个人在美国考机,我的男朋友去了日本,不知道是不是因为身边的男生都太烂,所以觉得自己的男朋友很珍贵!虽说不可以每天  见到,一想到他心里还是很甜。一个人看书的 时候也会觉得郁闷,但是想到我们的将来还是觉得值得,他也是一样,去日本也是为了我。其实每个人的想法 不一样,经历不一样选择也不一样!只要不虚度现在的时光对得起自己就可以了 !

ajian 发表于 2003-9-23 12:26:36

爱,男人。

看到你们说的我很惭愧,我的gf对我很好,在自己承受的巨大压力的情况下,还鼓励我,支持我,她也再考gmat,2003。4,score:700。w:4。5,不知道算不算好,不过我觉得没有我她可以考得更好。
我却十分的不争气,现在还在背个re红宝,比起狐狸兄的2类,那她就是out of the world了。我很珍惜她的,现在我努力了,却不知道晚不晚,男人真逊。

hq1981 发表于 2003-9-23 16:53:31

gt的路上
我一个人走~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 版主随想7:爱情与考G