lcyglg 发表于 2011-1-10 14:19:59

建议不要拿哥大统计硕士保底,这项目纯圈钱

这里列举些例外的情况:
1.本科经历丰富,英语好,金融之类的专业,自觉在这边找工作不成问题
2.拿个好成绩,再申个phd,mfe神马的(可行性未知,课水,成绩水,A+都白给)
3.你家不缺钱;你爸是李刚

真实的情况是我们这届(10fall)粗略估计160+人,中国人100+,不论你啥背景6学分的概统不许waive,开的基本都是大三大四的统计课,商学院的课不让你随便选。当然如果您符合我开始列的情况,或有其他特殊情况,那就来吧。

hyacinth 发表于 2011-1-10 14:51:22

开的基本都是大三大四的统计课,lcyglg 发表于 2011-1-10 14:19 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

how come?

hyacinth 发表于 2011-1-10 14:51:53

do PhD students and master students take same classes?

lcyglg 发表于 2011-1-10 15:02:08

Of course not
3# hyacinth

hyacinth 发表于 2011-1-10 15:06:33

what kind of courses do master students take?

undergrad course? seriously?

lcyglg 发表于 2011-1-10 15:12:14

core courses:概统,线性回归,时序,advanced data analysis,除了最后一个以前听都没听过的,其他的应该起码本科都能上,当然硕士可以选博士的课,但是硕士的课没一门是博士需要选的

dzd111 发表于 2011-1-10 16:58:53

又贵又水。。。还是算了吧。。。

annimal 发表于 2011-1-10 17:07:12

课水,成绩水,A+都白给
LZ还挺搞笑 哈

clorisbaby 发表于 2011-1-12 11:30:55

我也听很多人说哥大统计硕士水~原来真的是...

lz知不知道博士都有哪些课可以选呢??

tomorrow1104 发表于 2011-1-12 18:24:47

哥大统计硕士是不是现在名声很不好?回国就业难么

xitheory 发表于 2011-1-12 21:27:03

好像哥大硕士都很水的样子,至少CS也是给钱就去

Dr.Lang 发表于 2011-1-15 01:24:46

申的MA in Mathematics in Finance, Columbia的
这个水不水? 我现在关心的是 人家录不录的问题 就算拿钱想去人家的水项目 都不知道给不给机会......

mayma 发表于 2011-1-25 10:32:40

lz幽默啊
不过课程烂,的确挺要命

abelakil 发表于 2011-2-6 11:20:58

MA in stat 肯定是垃圾。。。

一木菩提 发表于 2011-2-6 12:37:25

申的MA in Mathematics in Finance, Columbia的
这个水不水? 我现在关心的是 人家录不录的问题 就算拿钱想去人家的水项目 都不知道给不给机会......
Dr.Lang 发表于 2011-1-15 01:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
technically, 这个项目的课基本统计的都可以选上,没选上也有equivalent。
课程结构不太好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 建议不要拿哥大统计硕士保底,这项目纯圈钱