4070107046 发表于 2011-4-5 19:26:25

有想了解美国horticulture等农学专业的吗

**

jade_wenruo 发表于 2011-4-5 19:59:34

有兴趣有兴趣!
先感谢一下lz~

robinwu 发表于 2011-4-5 21:58:47

我是读食品的,很想了解美国读食品的情况还有以后就业的情况~谢谢lz

babyblue312 发表于 2011-4-6 08:58:02

报名报名!!!主申hort和plant的人自备椅子来听课!

shxm725 发表于 2011-4-6 09:37:30

LZ, 不管回帖多少都写一下吧,攒RP多好啊,需要扫盲的人很多,你这帖子造福后来人呢。谢谢谢谢

ylysgj88 发表于 2011-4-6 09:59:06

我申请的food science 求了解~
楼主读完MS是想找工作还是继续PHD?
从读博士和PHD两方面解释一下吧

lian_zhuxi 发表于 2011-4-6 11:00:16

坐等。。。。 可以考虑精华:-)

4070107046 发表于 2011-4-6 13:01:10

3# robinwu

总的来说,美国食品是很发达的。
食品系奖学金非常难拿,MS没听过有奖的,PHD还听过大把自费的,所以,
要读这个家里或多或少得出点钱。
食品方面近几年中国留学生特别多,MS出来基本是去INDUSTRY,但是位置特别少,还有GC限制,找工作不容易
多数同学还是继续PHD,出来可以去企业做R&D,待遇还是不错的。比起生物来说,POSTDOG少一些,毕竟和
INDUSTRY 联系紧密。

4070107046 发表于 2011-4-6 13:05:00

4# babyblue312

你想了解哪方面

4070107046 发表于 2011-4-6 13:05:36

2# jade_wenruo

有什么问题就问吧

victor883 发表于 2011-4-6 13:15:28

请问,plant biology 往农学方面靠,以后去农业研发方面的公司机会如何?

4070107046 发表于 2011-4-6 13:22:10

11# victor883

需要相当强的背景和经验,MS去都是体力民工,工资很低,
FRESH PHD想当GROUP LEADER基本无望。
POSTDOC干得好又有老板关系的话希望较大。

juhang_62 发表于 2011-4-6 16:21:59

终于看到园艺的了 我也去学这个专业 也是MS 找工作能好找吗 感觉只能继续PhD
另外horitculture里面方向也挺多的 希望LZ能给介绍介绍

juhang_62 发表于 2011-4-6 16:22:25

终于看到园艺的了 我也去学这个专业 也是MS 找工作能好找吗 感觉只能继续PhD
另外horitculture里面方向也挺多的 希望LZ能给介绍介绍

babyblue312 发表于 2011-4-6 16:33:27

:L 嗯,我想问的太多了......先问一个,园艺专业MS毕业了只能继续PHD然后postdoc么?有木有其他的选择?
9# 4070107046
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有想了解美国horticulture等农学专业的吗