Nintendo_Star 发表于 2013-3-31 11:34:05

很感慨,考G的都是勇士,我也要成为勇士!

jiamengjiameng 发表于 2013-4-2 21:07:41

yzy0704 发表于 2013-4-5 15:47:49

奇哥文采飞扬啊啊啊!内牛了~~~~~

Tiffany_Joyce 发表于 2013-4-12 16:33:36

帮顶

sophie2623 发表于 2013-4-12 16:57:27

我来顶一下!

OceanSoul 发表于 2013-4-15 20:31:09

好文啊。4月份刚开始准备10G,一天记一个list,才完成了5个list,看来以后要每天2个list了,虽然是累,但是至少能留下一段能值得回首的经历

LeeQiu0707 发表于 2013-4-22 14:29:55

我就是我的导演~

JasonChiang 发表于 2013-4-24 15:27:51

其实海不远,其实泪也甜

曹晓琼JOY 发表于 2013-4-24 19:14:08

每次心里感到害怕了就会看一下这个帖子,可以给我勇气!

timohuu 发表于 2013-4-24 20:57:54

OceanSoul 发表于 2013-4-15 20:31 static/image/common/back.gif
好文啊。4月份刚开始准备10G,一天记一个list,才完成了5个list,看来以后要每天2个list了,虽然是累,但是 ...

考GRE和IBT算是出国路上最简单的一步,虽然我是大三,但是我深有体会啊,现在是各种事情麻烦啊,科研搞得我焦头烂额。。。。。

花亦如 发表于 2013-4-27 22:31:09

看完了要哭了。。。去年暑假在北京上新东方的时候开始背单词,新红宝用的17天的方法大概是13.4天能背完,各种熬各种疯各种崩溃。。。最后12个list复习的时候没熬住,放了,花了一周才把12个list看完。。。一战二战分数都一样,都很不好,第一次是试试看的心态,今天的二战真的付出了很多准备了很多,可是真的,付出不一定会有回报。。。但是不付出就一定不会有回报 看完了帖子更加坚定不会中途倒下或者退缩,选择了就要坚持到底。

饮马霄汉 发表于 2013-4-28 23:59:05

嗯嗯嗯,很好,我也要加油加油加油!争取滚出去!!

sophie2623 发表于 2013-4-30 19:31:45

才看到。。。小奇好赞{:b_0038:}

蜥蜴也飞 发表于 2013-4-30 19:39:11

yzy0704 发表于 2013-4-5 15:47 static/image/common/back.gif
奇哥文采飞扬啊啊啊!内牛了~~~~~

同感。

okqishi 发表于 2013-4-30 19:46:48

sophie2623 发表于 2013-4-30 19:31 static/image/common/back.gif
才看到。。。小奇好赞

:$
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。