wrath 发表于 2012-12-28 23:38:56

可以发到寄托人人主页和微博上啊

sodapeng 发表于 2012-12-28 23:55:09

看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天。
但是这个过程真的很难熬。。
背着感觉不管看了多少遍还是那么陌生的单词,做着做了很久都没长进的阅读。。
看你一战前的状态,和我现在的状态真的一模一样。。做完阅读,做完填空,自尊心都不知道碎到哪里去了。看着满篇的错。。想哭,想放弃,想轻轻松松保研就好了。。但是每次有这种想法,一上寄托,就没有了。。
看见大家的各种鸡血。。觉得自己没什么借口放弃。。
现在期末,已经一周没看单词了。。从现在开始准备重拾单词。。
我也还剩两个月的时间,我不知道自己最后的结果会是怎样,但是我觉得付出了成长了,就都是收获。
ps:备考t的时候情感版的1000+的帖子。。真的是给我太多太多的鼓励。。没有乃们这些斑斑和板油的支持。我想我不会坚持下来。
最后赞小奇,赞gters为梦想的热血。

sodapeng 发表于 2012-12-28 23:56:23

ps:同觉得要加精!

okqishi 发表于 2012-12-28 23:57:08

wrath 发表于 2012-12-28 23:38 static/image/common/back.gif
可以发到寄托人人主页和微博上啊

额...人人距离我已经很遥远了...

okqishi 发表于 2012-12-29 00:03:22

sodapeng 发表于 2012-12-28 23:55 static/image/common/back.gif
看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天 ...

听我一句话,不要走我的弯路,单词千万不要停,哪怕每天只背一点也要背!

PS. 如果累了,就去情感版水版吐吐槽,我一直在

crazyrobin 发表于 2012-12-29 00:04:12

sodapeng 发表于 2012-12-28 23:55 static/image/common/back.gif
看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天 ...

加油!!!不要放弃!!!

秋雨荆州 发表于 2012-12-29 00:05:04

okqishi 发表于 2012-12-28 23:22 static/image/common/back.gif
你必须上镜啊

顺便给我这个新人补了补了一下GRE版主的一些轶事,赞!:lol

okqishi 发表于 2012-12-29 00:53:15

watertcafe 发表于 2012-12-28 23:31 static/image/common/back.gif
oh my dear god。。。
你就忽然开始抒情了。。
【一战的分数,使我第一次明白了,有的时候,付出了也不一 ...

都已经坚持了这么久,现在倒下,岂不是对不起自己?
梦想没有大小,每个人的梦想都有让自己全力以赴的价值
cafe加把劲,曙光就在前面!

timohuu 发表于 2012-12-29 01:22:43

okqishi 发表于 2012-12-28 23:21 static/image/common/back.gif
期待你的分享
考试加油!

好久没来G版了,今天晚上来看看。。。小奇斑斑的考G生活就是我考G生活的翻版啊。。。加油。。。。

vngogher 发表于 2012-12-29 01:24:48

不知楼主可看海贼王??

timohuu 发表于 2012-12-29 01:46:55

看完有想哭的冲动。

同被同学称为学霸。。。。唉

麻倉枼 发表于 2012-12-29 05:06:18

后面两段真心燃。。
人为什么活着?很多人都是为了出国。。
然而已经在这而且有份正常工作的我,我活着为了什么。。

水果的夏天 发表于 2012-12-29 10:09:44

写的真好,5点的天空,图书馆的座位。醉生梦死的努力。
不管多少年我们依旧是那个热血沸腾的出国少年

宇宙婴儿 发表于 2012-12-29 10:12:04

这个题目好像是哪个GTer的签名来着?

宇宙婴儿 发表于 2012-12-29 10:17:57

搞什么哦。那个视频,竟然看得老子飙泪了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。