crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:19:08

mz31098 发表于 2013-10-10 07:59 static/image/common/back.gif
请问一下大神,magoosh的模考题,是从那些练习题里面抽的,还是单独命题的啊?

练习题里的

mz31098 发表于 2013-10-10 09:49:50

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:18 static/image/common/back.gif
考gre是为了申请double major

顺便问下,这个double major是特定学校或特定专业才有的么?

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:53:44

mz31098 发表于 2013-10-10 09:49 static/image/common/back.gif
顺便问下,这个double major是特定学校或特定专业才有的么?

不是 law school跟很多院系都有dual or joint degree

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 10:18:40

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:18 static/image/common/back.gif
考gre是为了申请double major

看了您报的offer,您的海本统计+ECO,ECO是经济学是吗?
另外还有个CS MINOR,那您本科拿了3个学位啊!
膜拜下!

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:17:40

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:52 static/image/common/back.gif
Creating or Following a Specific Study Plan

我把我5个月的学习计划和大家分享,我最后两个月基本都是 ...

拜读了您的经验贴,好强大!还有几个问题请教:
1,
就是这个帖子2楼的,您示范改错的magoosh 3空,我第三空不能理解为啥选这个 hold us in thrall   啊?
还有最后一个分句,would be familiar,为啥和前面的evolve,juvenile矛盾?——是虚拟语气吗?

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:24:48

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:52 static/image/common/back.gif
Creating or Following a Specific Study Plan

我把我5个月的学习计划和大家分享,我最后两个月基本都是 ...

MANHATTAN那个MBOI文件貌似用kindle打开
偶然看到,您给另一个gter原来那个地址失效了。

另外我自己下了一个,安装双击怎么没反应?
http://down.tech.sina.com.cn/content/48308.html
是WIN7不行?

有官方下载地址吗?

不行啊,刚才卸载了重装kindle for pc还是不行啊,捉急啊!!

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:39:15

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:53 static/image/common/back.gif
不是 law school跟很多院系都有dual or joint degree

CD(chasedream)另一个大神lain,V170,觉得manhattan TC SE不错,您觉得这本书如何?为啥没推荐?

http://forum.chasedream.com/thread-875350-1-1.html

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:43:39

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:53 static/image/common/back.gif

嗯,看到您示范proust追忆似水年华的阅读,有行标。(就是第5,10,15行标出来的数字)

有没有,GRE阅读有行标的word版本??

GMAT LSAT如果有也给分享下,谢啦!
(我从CD等等其他论坛下的,都没有行标。)

——要这个主要是:
1做老题方便(有的题定位给你行标了,但我的word版本没有,定位花时间,有时候还不知道是不是那一段那一行)
2写分析比较方便

THANKS A LOT!

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:49:33

还有,
①rule no1定位越少越好:lsat manhattan辅导等等也是这么说吗?怎么感觉不定位不放心的。。如果按照您的来,就需要很大的阅读功力了,因为您貌似看文慢,做题快

——我工科申请不了解lsat,见谅~
②quote“关于长阅读,推荐3分30s读文章,3-4分钟做题。”——这个应该是陈虎平36套长文章+4道题吧?
如果是老g的长文章这个时间要求就太高了吧。。。

crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:52:54

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 10:18 static/image/common/back.gif
看了您报的offer,您的海本统计+ECO,ECO是经济学是吗?
另外还有个CS MINOR,那您本科拿了3个学位啊! ...

ECO是经济学
hold us in thrall的意思是enthrall
你可以到这里下载Kindle for PC
那本TC+SE我是买了的,但是感觉题目并不是很好,还是考单词为主。后面的500 Essential+500 Advance words倒是很好,和这两本书异曲同工
http://www.amazon.cn/500-Essential-Words-GRE-Vocabulary-Flash-Cards-Manhattan-Prep/dp/1935707892

http://www.amazon.cn/500-Advanced-Words-GRE-Vocabulary-Flash-Cards-Manhattan-Prep/dp/1935707884

但是链接这两本里面把同义词易混词都总结出来了,比TC+SE后面提供的list更全

我不知道有没有标行的word版本,我是在淘宝买的吴中东阅读影印版,都有行数

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:54:02

还有,barron
https://bbs.gter.net/thread-1614651-1-1.html

这个azw3文件肿么办?貌似kindle for pc打不开。。

我没用过kindle,貌似很多geek都在用kindle看电子书。。。

crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:55:53

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:49 static/image/common/back.gif
还有,
①rule no1定位越少越好:lsat manhattan辅导等等也是这么说吗?怎么感觉不定位不放心的。。如果 ...

General question
比如主旨,比如段落作用,比如态度,比如structure都不需要定位
需要定位的一般是infer, explicitly stated需要定位,这种都是先排除后定位。排除掉还有2-3个后,再利用原文信息排除掉最后几个contender

我说的理论时间是3:30s比较理想,我读的比这个快。
老G这个同样也可以用。 做题30s一道

crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:57:14

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 11:54 static/image/common/back.gif
还有,barron
https://bbs.gter.net/thread-1614651-1-1.html

Kindle打不开的话可以用calibre

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 16:13:11

crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:52 static/image/common/back.gif
ECO是经济学

嗯,kindle pc的链接您再给贴下?上个回复里貌似没有。。

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 16:14:55

crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:52 static/image/common/back.gif
ECO是经济学

这两本书是卡片是吗?

thanks!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12