jiusisabrina 发表于 2013-7-1 11:02:27

拜大神!!!

Kittyting666 发表于 2013-7-3 12:07:45

ifevery1cared 发表于 2013-7-7 18:47:52

大神step1里说的记忆率60%是指背完一遍还是6遍之后的?每次看自己12或24或72小时前背的List,貌似也就30%-40%的样子,还没除掉自己早就会的那些词(每页2-3个的样子)

shangshanyi 发表于 2013-7-7 21:57:13

Robin大神,能不能分享下你平时的一些习作,让我膜拜下5.5分到底该是怎么样的呢。觉得OG范文也看了好多遍了,想再参照下咋大陆学生的作文都是怎么写才能入ETS的法眼呢,谢谢啊!

Mo_Yuan 发表于 2013-7-9 11:31:16

神帖!magoosh真的是好用且难。。。。

csgzhlc 发表于 2013-7-9 21:07:39

拜读神帖 佩服的五体投地!这里想问一下Robin大神在备考的时候每天固定时间看The Economist和Aldaily吗?大概多长时间?  碰到不会的单词你一般是跳过还是去查字典?

shiloh319 发表于 2013-7-10 11:16:49

同拜大神啦~~另外想问aldaily一般大神看的是哪些栏目的内容呢,感觉有些文章超级长.....

katya 发表于 2013-7-10 16:10:20

牛人啊!

zhuyexiaoxiao 发表于 2013-7-10 22:48:27

地板也要留个名,感觉robin做了那么多题,太牛了

zilch2010whl 发表于 2013-7-11 00:42:03

请问在哪里下载最新的pp2啊

婕婕周 发表于 2013-7-11 09:51:45

看到Ben的文章,真的觉得很幸运,非常感谢lz这么详细又精准的把自己复习的安排分享出来;倒不是说拿着你的schedule就开始东施效颦,毕竟每个人的英语底子,学习能力和时间安排会有差异,但是最最最最最最可贵的是lz在杀G时候的思路,复习方法,以及个人的执行力和坚持,让我真心深受感动~~~~

有琴隽文 发表于 2013-7-11 12:37:30

大赞!

crazyrobin 发表于 2013-7-11 12:41:03

struggle001 发表于 2013-6-18 16:03 static/image/common/back.gif
提问:不太明白"文章中两句话用黑体标出,问其作用" 部分robin举的例子,其中答案A的hypothesis和C的argume ...

可以google一下,有一篇文章专门讲什么叫Hypothesis,什么叫argument

crazyrobin 发表于 2013-7-11 12:41:34

ifevery1cared 发表于 2013-6-29 14:57 static/image/common/back.gif
刚开始背的瞎问一句:第14天只能把第1天的背6遍吧,次数到底是怎么算的?谢谢

就是每个list过了多少遍,你用14天方法的时候第一个list其实过了6遍

crazyrobin 发表于 2013-7-11 12:42:08

ifevery1cared 发表于 2013-7-7 18:47 static/image/common/back.gif
大神step1里说的记忆率60%是指背完一遍还是6遍之后的?每次看自己12或24或72小时前背的List,貌似也就30%-4 ...

每个人基础不一样,你不停的背和翻看就很容易记住了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12