JessMa 发表于 2015-9-8 20:28:20

感谢大神!!!!!!!

lany0507 发表于 2015-9-8 21:04:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!11

liuludan 发表于 2015-9-11 22:36:01

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

大神的分享很强大!这是我的入门贴,你推荐的资料我基本都买啦!

lynnjyl 发表于 2015-9-13 22:43:14

竟然是满分!!崇拜!

lbs69 发表于 2015-9-14 09:47:48

羡慕嫉妒恨啊。。

735243370 发表于 2015-9-15 13:28:22

请教下Robin大神 能给点宝贵建议吗

先自报家门,目前在美国读本科,年底打算申MS.然后现在GRE分数上不去,非常紧张.

我的主要问题是,阅读最近发现越做错的越多(36套)先自报下水平吧.13年雅思6分,小分不记得了,然后最近裸考了次托福(听21+说27+读14+写20),真的不好意思说自己在美国读本科,但是还是如实汇报吧.

然后一站06.29.2015   141+163+3,这一阶段没有很花心思背单词,做了数学高分突破,英语刷了点题.
      二战08.29.2015   139+163+3,这阶段开始把单词正式开始背,然后开始认真做36,但是其实真正学习的时间可能三个星期多点,

然后现在报了三站10.05.2015.
我感觉现在自己V上不去感觉非常紧张而且有点沮丧,单词这边我现在3000准备一遍结束,而且在用magoosh,还有36套,这就是我基本用的材料,现在阅读错的越来越多,从原来的40%-70%的正确率(36套)掉到现在不到25%的正确率,我感觉越来越紧张,说实话有点沮丧,二战降分了.数学方面大家如果有什么好建议也欢迎提出.网上看了很多帖子,但是我觉得要对症下药才能最快提高,我现在主要是不知道自己问题出在了哪里...

想说下自己的目标是325-330左右,不知道是不是在做梦,但是只有把目标定的高才能发现自己的潜能吧.如果三站不行的话,打算四战,11月初,或者五战12月初,一年只能考五次,希望三战或四战能出成绩吧因为还要考托福...

希望得到高人大神们的指点,是不是要弄点什么长难句看看,还是有什么致命的缺点,我可能是大家说的那种以为自己看懂了,其实什么都没看懂.拜托各位大神了,如果有好建议拜托耽误大家几分钟引导我一下,真的想上所好研究生,不想辜负爸妈辜负自己.

现在每天的计划是100-200个单词3000的,Magoosh50个,一套36,20道Verbal+数学(Magoosh).可能看起来没多少东西因为学校在上课.月底开始实习.

万分感谢了!!!

sanroumiyavi 发表于 2015-9-15 16:12:09

攻略贵精不贵多 准备照着大神的思路一步一步走下去 不过目前在职 感觉压力很大

syscl 发表于 2015-9-15 21:42:19

支持一下,真是很好的内容。已经开始自己阅读!

thu的小木匠 发表于 2015-9-16 00:32:33

受益匪浅,非常感谢Robin:loveliness:

管悦Ryan 发表于 2015-9-16 12:19:28

二战初期才看到Robin这个神贴 真心惭愧:mad:

lynnjyl 发表于 2015-9-16 12:42:47

先收藏!谢谢大神分享!

黎明君主 发表于 2015-9-16 13:44:40

谢谢,发现许多有用的资料啊~

6蝎子 发表于 2015-9-19 16:07:42

请问Robin, ( 我现在刚接触填空题,之前30天一直再刷3K和长难句 ) 《陈圣元句子填空》能否被陈琦的《基础填空24套》替代,因为看了您提到《陈圣元句子填空》在于巩固单词理清基本逻辑。这个是《基础填空24套》电子版的链接http://www.weichenedu.cn/upload/file/20150720/20150720173332_72533.pdf 我想做完《基础填空24套》后把重点放在Magoosh的填空上。还有40天考试,目标是330+我把您的后面的对每一块的备考时间均乘了2/3不知这样的安排是否合理?还是有些时间不能剩有些时间可以剩?谢谢。

bboydean 发表于 2015-9-24 10:03:40

任何的成功都是有背后的努力的。狂顶楼主。

YikBiu 发表于 2015-9-25 20:23:18

这就是大神!!!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12