Leo_c_t 发表于 2015-5-24 16:25:48

太感谢大神了,我一直(尽量)按照你的计划来复习GRE,一共用时3个月多一点,昨天一战V161+Q170,我很满意这个结果。再次谢谢大神

wonder_Turnip 发表于 2015-5-25 09:56:58

是来拜大神的。。。

xyoung789 发表于 2015-5-28 11:08:25

BEN推荐的LAST RC Guild真心是阅读的业界良心啊,木有大神的速度,用了三天时间从头到尾认真看了一遍,里面的DRILL也都带着做了,只是速度着实有点慢得可怕,人家要求8:45,到我这就变成了1hour,得想办法提速。再次感谢大神的仙人指路~

lea。 发表于 2015-5-29 06:02:21

谢谢楼主!!恭喜楼主啦 :)

jadeLAN 发表于 2015-5-30 09:51:45

谢谢!

SUNNYQYF 发表于 2015-5-30 11:19:41

虽然之前也有大致看过大神的帖子,但是无奈都只是匆匆一瞥。总是想多看几篇经验贴,但看到最后才发现,看CR大神这一篇大神级帖子已足够。
今天无意间又看到这篇帖子,于是仔仔细细的又拜读一遍,把该下的备考资料都下好,虽然只剩下一个月时间了,无法按照大神的每一步来,但是我会尽全力用好这最后一个月,好好借鉴大神的复习方法。只怨自己没有早些领悟到这些方法。
看到最后一句,今天的留下的汗水会是明天的微笑时,眼泪居然不自禁留下来......

kennyroe 发表于 2015-6-3 15:42:55

这真的是个好帖子啊!谢谢亲!

jack91620 发表于 2015-6-12 11:20:07

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:52 static/image/common/back.gif
Creating or Following a Specific Study Plan

我把我5个月的学习计划和大家分享,我最后两个月基本都是 ...

感谢大神...

年少春衫薄 发表于 2015-6-12 22:58:58

我按大神的计划学习到了阅读训练法阶段。有个疑问就是不确定自己根据The Economist上的文章写出的summary是否完全正确,因为没有答案可以参考,想请教这个阶段是阅读和总结工作的量重要还是总结的准确度重要呢?

looop去米国 发表于 2015-6-16 00:25:04

太牛啦!

xzliuyuqi 发表于 2015-6-19 04:49:30

膜拜大神!

freeFANtasy 发表于 2015-6-19 08:49:40

非常赞,实际也有不实际的地方,能这么坚持下来的干什么也都成了。

研究所的 发表于 2015-6-26 09:35:09

robin就好像波涛汹涌,处处暗藏凶险危机的大海中的一座灯塔,给后进者以鼓舞,并且指明方向。

HarpWang 发表于 2015-6-27 13:27:40

Oh, you have redifined the God, you are more than it , thank you to share this experience abut more significant thing is that I have no reason to give up.{:1_1:}

andywongusa 发表于 2015-6-30 00:07:04

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12