zsxlylei 发表于 2013-6-5 18:54:52

v_apor 发表于 2013-6-5 18:43 static/image/common/back.gif
我也是45分钟勉强写完,遇到简单的题目,有思路的可以写的挺快的,要是难的,比如38,就写了很长时间,一 ...

也对~ 而且argument准备起来相对轻松~十天半个月左右就能拿个不错的分数~

v_apor 发表于 2013-6-5 18:56:53

昨晚把36套,后面6套一口气做完了,第一遍,发现18分钟完全搞不定,文章都没看懂,就直接选了,最后要做长阅读的时候只剩4分钟了,不上不下,哎,错误率高~~没有对答案,仅接着第二遍,一套限时23分钟,有的可能是因为第一遍的缘故,很快就做完了~~最后对了下答案,第一遍的掺不忍睹,第二遍的正确率在6-8个~而且第二遍文章基本都读懂了~
我现在是陷入了困境了,文章读的慢,时间不够,差8分钟;读的快,正确率低~~
你现在的阅读时间是多少~~

zsxlylei 发表于 2013-6-5 19:03:15

v_apor 发表于 2013-6-5 18:56 static/image/common/back.gif
昨晚把36套,后面6套一口气做完了,第一遍,发现18分钟完全搞不定,文章都没看懂,就直接选了,最后要做长阅 ...

最后8套的时候在22分钟左右~正确率百分之八十~ 打算模拟的时候再掐掐表提到20分钟以内~

liuwanchun 发表于 2013-6-6 18:59:33

不好意思改晚了,没有多改

liuwanchun 发表于 2013-6-6 19:06:48

我的作业https://bbs.gter.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=23&tid=1572370&pid=1777025307&page=1 限时写的,没写完,不好意思了

zsxlylei 发表于 2013-6-6 21:25:13

liuwanchun 发表于 2013-6-6 19:06 static/image/common/back.gif
我的作业https://bbs.gter.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=23&tid=1572370&pid=1777025307&page=1  ...

哈哈~限时是个好习惯。。。。我之前习惯了慢慢琢磨现在一限时就想摔笔T T

zsxlylei 发表于 2013-6-14 18:23:21

liuwanchun 发表于 2013-6-6 19:06 static/image/common/back.gif
我的作业https://bbs.gter.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=23&tid=1572370&pid=1777025307&page=1  ...

那个,抱歉啊,现在才反应忘了给你改这篇作业了(最近忙得有点晕头转向了,sorry!),但是貌似你给的链接点不进去诶~

liuwanchun 发表于 2013-6-14 20:35:23

zsxlylei 发表于 2013-6-14 18:23 static/image/common/back.gif
那个,抱歉啊,现在才反应忘了给你改这篇作业了(最近忙得有点晕头转向了,sorry!),但是貌似你给的链接 ...

算了,我16号就考了,不用帮我改了,谢谢

zsxlylei 发表于 2013-6-14 20:46:05

liuwanchun 发表于 2013-6-14 20:35 static/image/common/back.gif
算了,我16号就考了,不用帮我改了,谢谢

祝考试顺利~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【Issue互批】zsxlylei作业贴