hua_draw 发表于 2013-5-27 18:09:00

{:3_75:} 秋雨有空能帮我看个25号的作文不。。帮我改的同学貌似有点忙的样子。。今天都没评论。。我怕。。我怕我迟些都忘了自己写啥了。。。

GLJESUSJL 发表于 2013-5-27 18:31:25

写好27号作文啦~https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1586635&page=1&extra=#pid1777076145
还有版主能不能帮我看看25号的作文,因为跟我同组的同学似乎overwhelm了

无镞之箭 发表于 2013-5-27 19:11:54

dongfangbaobei 发表于 2013-5-26 15:44 static/image/common/back.gif
5.26作业。

@dongfangbaobei  我没找到你的作业贴  就在这里给你回复吧  批改后的作文在附件中~

諾言哥要早起 发表于 2013-5-27 19:25:46

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 14:18 static/image/common/back.gif
囧。。。。。。。。我就是秋酱说的另一个童鞋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:b_0019:}

薛定谔的喵 发表于 2013-5-27 19:35:17

5.27
【独立写作】薛定谔的喵作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1497057&fromuid=3104136
不好意思交晚了,没有犯规吧QAQ

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:36:45

hua_draw 发表于 2013-5-27 18:09 static/image/common/back.gif
秋雨有空能帮我看个25号的作文不。。帮我改的同学貌似有点忙的样子。。今天都没评论。。我怕。。我 ...

可以啊,但是你要催他,帮同组同学改作文是义务~

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:38:32

GLJESUSJL 发表于 2013-5-27 18:31 static/image/common/back.gif
写好27号作文啦~https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1586635&page=1&extra=#pid1777076145
...

我可以帮你看,但是你一定要催同组的同学,不要不好意思,同组互改本来就是义务:loveliness:

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:38:55

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 14:15 static/image/common/back.gif
秋酱你快看看小白26号的作文 开头和过程及论述。。。我不太确定  0 0 能这么写吗?????????
http: ...

好啊,待会儿来看,最近实在是有点忙

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:39:32

阿拉阿丁 发表于 2013-5-27 17:42 static/image/common/back.gif
5.27 已写。求版主点评.....https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1586901&page=1&extra=#pid ...

好啊,待会儿我会帮你看一下的

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 20:50:43

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 17:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈,队长粗来了!

:curse:都换头像了哼!!踢你出队。。。
不过你居然又换了。。。=w= 爱德华~

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 20:53:34

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 20:50 static/image/common/back.gif
都换头像了哼!!踢你出队。。。
不过你居然又换了。。。=w= 爱德华~

对的,其实我比较喜欢温莉,不过管理员强烈要求我用回男性:shutup:

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 20:55:54

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 20:53 static/image/common/back.gif
对的,其实我比较喜欢温莉,不过管理员强烈要求我用回男性

{:b_0001:}就是!你用男生都会被误认为女生的~!还是保持性别一致吧

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 20:57:13

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-27 20:55 static/image/common/back.gif
就是!你用男生都会被误认为女生的~!还是保持性别一致吧

{:t_0028:}

hua_draw 发表于 2013-5-27 21:01:47

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:38 static/image/common/back.gif
我可以帮你看,但是你一定要催同组的同学,不要不好意思,同组互改本来就是义务

{:b_0009:}给她留言了嘿嘿~坐等回复

hua_draw 发表于 2013-5-27 21:03:12

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:38 static/image/common/back.gif
好啊,待会儿来看,最近实在是有点忙

{:rose:}谢谢秋雨~~~><还要谢谢翼酱~~~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 寄托写作互改小组(5月11日开始)