翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:07:25

秋雨荆州 发表于 2013-5-28 23:04 static/image/common/back.gif
到底怎么说你今天,写还是不写

噗。。。。我我我现在去写~~~
留个座~~~~

对了我要两人座~~~

秋雨荆州 发表于 2013-5-28 23:08:07

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:07 static/image/common/back.gif
噗。。。。我我我现在去写~~~
留个座~~~~

{:t_0035:}这才对嘛

hua_draw 发表于 2013-5-28 23:08:14

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:05 static/image/common/back.gif
有呀~~菊丸酱。。虽然我一直觉得用菊丸的一定是女生尤其是他解释完【菊丸很可爱呀】之后秋酱在我心里 ...

{:b_0010:}百度菊丸完毕~~0.0那么多张帅帅的..咋子秋雨选了个奔跑的小正太样的那张...噗~~~~

秋雨荆州 发表于 2013-5-28 23:09:53

andingmen 发表于 2013-5-28 17:06 static/image/common/back.gif
5-28,感觉今天这作文不好举例子啊,帮忙开拓一下思路吧,自己文章写得干巴巴的。。。。
http://bbs.gter. ...

可以看下这里https://bbs.gter.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1586481&pid=1777098714&fromuid=2903781

hua_draw 发表于 2013-5-28 23:10:59

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:06 static/image/common/back.gif

我第一次看到没空行的作文就是你的!标注了以后。。第二次看到还是没空行。。又标注了。。 ...

{:b_0012:}你在中间各种插空...我不知道是在暗示我空行嘛...T^T我单纯地以为你只是要说话~~~~~

Yao.C 发表于 2013-5-28 23:28:23

5.29 独立占座,8号考试 望两人一组!

秋雨荆州 发表于 2013-5-28 23:30:43

Yao.C 发表于 2013-5-28 23:28 static/image/common/back.gif
5.29 独立占座,8号考试 望两人一组!

加油,最近的作文题都是6.8机经

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:49:15

hua_draw 发表于 2013-5-28 23:10 static/image/common/back.gif
你在中间各种插空...我不知道是在暗示我空行嘛...T^T我单纯地以为你只是要说话~~~~~

{:b_0001:}去。。。我明明记得我每次都有写标注提醒的。。。

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:50:13

hua_draw 发表于 2013-5-28 23:08 static/image/common/back.gif
百度菊丸完毕~~0.0那么多张帅帅的..咋子秋雨选了个奔跑的小正太样的那张...噗~~~~

就是!!!那么多张帅帅的!!!你有木有看到我家TEZUKA!!~~~~~!!!!{:3_61:}

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-29 00:20:22

5.28
https://bbs.gter.net/thread-1552967-1-1.html

llsss_1234 发表于 2013-5-29 00:37:16

秋雨帮我改改5.28的作文好不呀

llsss_1234 发表于 2013-5-29 00:38:17

秋雨荆州 发表于 2013-5-11 10:11 static/image/common/back.gif
沙发是每天的题目

欢迎大家来写作讨论帖讨论如何破题~另外,昨天的写作总结已经写好,详情请看这里

秋雨帮我改改5.28作文好不。。感激不尽

redoda2006 发表于 2013-5-29 10:17:03

5.29号独立占座。写作水平太差,请高手们海涵且狠拍,很矛盾啊。:L
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1586985&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D196%26typeid%3D196

hua_draw 发表于 2013-5-29 10:56:03

秋雨我来请假咯~
由于6月中旬多门考试,挺重要的,所以我近期都不来参加这个活动啦~
(0.0虽然我确实蛮喜欢修改别人作文咳咳)
不过我还是会尽量每天写一下,然后还是发自己帖子上,有个朋友愿意帮我改改0.0
><秋雨有空的话也去帮我看看哦~THX~

秋雨荆州 发表于 2013-5-29 11:13:23

hua_draw 发表于 2013-5-29 10:56 static/image/common/back.gif
秋雨我来请假咯~
由于6月中旬多门考试,挺重要的,所以我近期都不来参加这个活动啦~
(0.0虽然我确实蛮喜欢修 ...

好啊~早点回来~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 寄托写作互改小组(5月11日开始)