zsxlylei 发表于 2013-6-6 18:54:44

6.7 issue 5/149

本帖来自"7.6/7.7G AW互改小组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组Claim: Governments must ensure that their major cities receive the financial support they need in order to thrive.
Reason: It is primarily in cities that a nation's cultural traditions are preserved and generated.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the claim and the reason on which that claim is based.

zsxlylei 发表于 2013-6-7 14:45:27

c-strick 发表于 2013-6-8 01:31:25

Sorry, 交作业迟到了!今天第一次写作文,速度出奇的慢还总忍不住查单词,而且错误地选择在实验室写,导致被各种事情打断思路……下次注意!

zsxlylei 发表于 2013-6-8 13:10:45

c-strick 发表于 2013-6-8 01:31 static/image/common/back.gif
Sorry, 交作业迟到了!今天第一次写作文,速度出奇的慢还总忍不住查单词,而且错误地选择在实验室写,导致 ...

没事啦~ 不过下次记得提交格式用doc或docx哟。待会我考完试来改~~

c-strick 发表于 2013-6-8 19:54:28

zsxlylei 发表于 2013-6-8 13:10 static/image/common/back.gif
没事啦~ 不过下次记得提交格式用doc或docx哟。待会我考完试来改~~

好的 wps文件把后缀直接改成doc就可以用word打开了  

zsxlylei 发表于 2013-6-8 23:40:22

c-strick 发表于 2013-6-8 19:54 static/image/common/back.gif
好的 wps文件把后缀直接改成doc就可以用word打开了

话说你的名字让我想到了Cstring哈哈~~ 对了你考过托福了吧?

c-strick 发表于 2013-6-9 00:07:44

zsxlylei 发表于 2013-6-8 23:40 static/image/common/back.gif
话说你的名字让我想到了Cstring哈哈~~ 对了你考过托福了吧?

我正好看看怎么改作文 我还没考托呢 打算你考完G趁热打火再考T

c-strick 发表于 2013-6-9 00:08:13

zsxlylei 发表于 2013-6-8 23:40 static/image/common/back.gif

我正好看看怎么改作文 我还没考托呢 打算你考完G趁热打火再考T

c-strick 发表于 2013-6-9 00:08:26

c-strick 发表于 2013-6-9 00:08:46

zsxlylei 发表于 2013-6-9 00:17:49

c-strick 发表于 2013-6-9 00:08 static/image/common/back.gif

看你的作文有点托福的痕迹呢~~ 话说我改作文很苛刻的哟千万别在意~

zsxlylei 发表于 2013-6-9 00:20:46

zsxlylei 发表于 2013-6-9 00:17 static/image/common/back.gif
看你的作文有点托福的痕迹呢~~ 话说我改作文很苛刻的哟千万别在意~

另外关于作文的批改方式,这个是李建林老师给的一些注意事项。

c-strick 发表于 2013-6-9 00:46:35

苛刻好 我脸皮厚 没事儿 你以前考过G么

c-strick 发表于 2013-6-9 00:55:34

刚刚略看了一下你的修改意见 我觉得还是挺戳到重点的 我自己写的过程中就觉得虽然有提纲 但是写着写着就会不由自主的思路自己跑偏了……还得好好练练啊 你的作文我还没改 我先研究一下怎么改 然后明天再试着给你改一下吧 感觉你挺有经验的 我先学习一下 呵呵

c-strick 发表于 2013-6-10 11:00:21

参考你给我改的点改了下你的,允许反驳,一起讨论哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 6.7 issue 5/149