zsxlylei 发表于 2013-6-10 15:21:01

c-strick 发表于 2013-6-10 11:00 static/image/common/back.gif
参考你给我改的点改了下你的,允许反驳,一起讨论哈~

THX~~

c-strick 发表于 2013-6-10 19:10:59

根据你的修改意见,我把这篇issue重新大修了一下,想让你看看还有什么问题。毕竟第一篇作文,还是做得细致一点对后面的练习有好处~麻烦了~今天的作业我可能会晚点交,先打个报告哈~

zsxlylei 发表于 2013-6-12 12:01:13

c-strick 发表于 2013-6-10 19:10 static/image/common/back.gif
根据你的修改意见,我把这篇issue重新大修了一下,想让你看看还有什么问题。毕竟第一篇作文,还是做得细致一 ...

抱歉~现在才看到0.0 待会就改~~ 另外,希望继续参加这两天的作业,来了许多新同学哟,另外这两天可能会考虑改一下作业方式的事。

zsxlylei 发表于 2013-6-12 12:17:05

c-strick 发表于 2013-6-10 19:10 static/image/common/back.gif
根据你的修改意见,我把这篇issue重新大修了一下,想让你看看还有什么问题。毕竟第一篇作文,还是做得细致一 ...

对了~~ 多谢给我指出了一个我认为十分致命的错误,(第一段strongly disagree的应该是整个argument而非其中任何一部分)写多了居然把这一点忽略了,幸好你帮我指出来了。
不过,我这篇文章500+个字哟,可不是300个-。-。。。应该是勉强可以满足GRE作文要求了。
对于牛顿那个名言,个人觉得其实那并不是一个举例论证,更合适的说应该是一个引用论证。
例:牛顿这样一个伟大的科学家说我们需要站在前人的肩膀上。推出:吸收先人的知识对我们很重要。
第一句包含两层意思:牛顿说我们需要站在前人肩膀上;牛顿是可信的。理论上应该已经可以推出结果了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 6.7 issue 5/149