rita2525 发表于 2013-7-14 22:40:00

HOMIE 发表于 2013-7-14 22:20 static/image/common/back.gif
交作业喽~~ rita接招!

抓住~:lol
看了你上次给我发的帖子了,很有收获但不确定是不是完全消化了~
麻烦这次多提段落之间的前后排序方面的意见~
唉这次本以为自己啰嗦了4个点已经差不多了,刚看到上面HAN的话发现还有没写全的~{:t_0012:}

dula56 发表于 2013-7-14 22:47:57

HANgre 发表于 2013-7-14 16:24 static/image/common/back.gif
关于我得文章的批改反馈

来来,我们“促膝长谈”一下哈。

我看了论坛里的神作,从清洁工的那篇到雕像的那篇,豁然开朗的感觉。自己之前的逻辑真的是混乱啊。

对于这一篇,我同意你的看法。

镇长的逻辑链是这样的:1领镇建了度假设施,2领镇经济增长。⒊为了发展经济和增加税收(目的),4我们要模仿领镇。

主要问题在于:1到2,推不出,经济增长原因很多
1到4:两个镇子情况不同,无可比性
4到3:推不出,即使建立可能效果不会好,无法吸引游客,税收不上来,税率低,漏税,游客消费欲望低下等等
最后的小瑕疵是论据是两年前的,但是两年内情况可能变化(相对不重要的一点)

论据1:OV镇和WH镇情况不同,无法拷贝
论据2:OV镇税收增加不一定是因为旅游设施
论据3:即使WH也建立了一样的设施,无法保证税收增加

所以镇长的美好愿望不能成立。

PS:请组长分组,谢谢

HOMIE 发表于 2013-7-14 22:52:27

rita2525 发表于 2013-7-14 22:40 static/image/common/back.gif
抓住~
看了你上次给我发的帖子了,很有收获但不确定是不是完全消化了~
麻烦这次多提段落之间的前 ...

。。。不过我觉得把关键的攻击点找到就行了,如果想全部找到真心费脑力。{:t_0022:}

HANgre 发表于 2013-7-14 22:53:55

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:39 static/image/common/back.gif
嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制 ...

我的认真是被max激出来的~

关于你的第3点,看了中文,我懂了。

如此看来。。大家都跪在第3个点上了。

HANgre 发表于 2013-7-14 22:56:35

rita2525 发表于 2013-7-14 22:40 static/image/common/back.gif
抓住~
麻烦这次多提段落之间的前 ...

你这是在告诉我。。。我需要把你的文章也下下来看看另外4个攻击点嘛?

{:naoyy:}

哈哈,互改什么的太棒了。

糖甜甜 发表于 2013-7-14 23:03:31

Irene1084 发表于 2013-7-13 23:02 static/image/common/back.gif
占座。。。
刚还开心来着是不是明天木有作业了,结果一进AW版。。。

hey Irene partner,我也交作业

HANgre 发表于 2013-7-14 23:06:41

dula56 发表于 2013-7-14 22:47 static/image/common/back.gif
我看了论坛里的神作,从清洁工的那篇到雕像的那篇,豁然开朗的感觉。自己之前的逻辑真的是混乱啊。

对 ...

我实在太喜欢最后一句了“所以镇长的美好愿望不能实现”,哈哈,这题目给这个倒霉的镇子取名hopewell,简直就是高级黑!

然后,看你这么罗列一下,感觉逻辑清楚了些。

最后,俺也不是组长啊。。。但,你以后看到了,按时把文章po上来伟大的pan版主会给你分组的。见文章,分组。

{:meng:}

shimeng0316 发表于 2013-7-14 23:15:33

{:t_0022:}

日子都过混乱了~欠了一堆作业~

苇上风F 发表于 2013-7-14 23:34:45

哎呀来晚了。。。如果有人也来晚了就跟我一起忏悔一下吧  没人的话我就自己躲一边难过一下。。。

HANgre 发表于 2013-7-14 23:54:46

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:39 static/image/common/back.gif
嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制 ...

蜥蜴,你到底还是软妹子吧!?为什么你的标签里只有“白富美”,没有“高富帅”~~ 嘿嘿,max也把你卖了哟~

rita2525 发表于 2013-7-15 00:02:01

HANgre 发表于 2013-7-14 22:56 static/image/common/back.gif
你这是在告诉我。。。我需要把你的文章也下下来看看另外4个攻击点嘛?

不要啊~别误导了你啊~{:1_1:}
我以为tourism和tax是并列关系就分开写了~刚看了大家的讨论有的写的是递进关系我又困惑了
回来看看另一个robin大牛的批改再思考思考~

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-15 00:03:45

HANgre 发表于 2013-7-15 00:54 static/image/common/back.gif
蜥蜴,你到底还是软妹子吧!?为什么你的标签里只有“白富美”,没有“高富帅”~~ 嘿嘿,max也把你卖了 ...

我。。。我是妹子阿。 俗话说的好,妹子 你真是条汉子!{:t_0035:}说的 就是俺

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-15 00:05:04

HANgre 发表于 2013-7-14 23:53 static/image/common/back.gif
我的认真是被max激出来的~

关于你的第3点,看了中文,我懂了。

max 把你怎么了。。。。师傅你做了神马!{:b_0012:}

zhejiang0504 发表于 2013-7-15 05:37:40

workhard/ 发表于 2013-7-13 17:43 static/image/common/back.gif
交作业,貌似这次我交的比较晚呢
zhejiang童鞋随便批!

改好了,你看看,水平有限哈,见谅,我也在下面写了自己的看法。
交流一下哈

zhejiang0504 发表于 2013-7-15 05:45:06

dula56 发表于 2013-7-14 22:47 static/image/common/back.gif

对 ...

写的很好,还有清洁工到雕像那篇在哪里啊?求连接
我感觉自己A看了,现在I也老是这样的逻辑毛病。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.14 AW作业-Argument 77