Irene1084 发表于 2013-7-14 15:44:25

HOMIE 发表于 2013-7-14 15:39 static/image/common/back.gif
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412534&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D10 ...

谢谢亲!我就看得这三篇~:loveliness:
尤其那个(一),清洁工那段,我觉得我原来全是这种莫名其妙的逻辑,自己还觉得挺有道理的……

issue自圆其说就行,argument感觉要让别人觉得persuasive挺难的。
哎再接再厉吧,开始限时写又得纠结一阵儿了

joycedeverno 发表于 2013-7-14 15:52:25

噢买噶。。。我也刚看见 本来想刚考完时偷个懒 去考个托福先 可是日理万机的panpan居然还记得我考!完!试!了! 严重被感动了!!!占个楼!!

HOMIE 发表于 2013-7-14 15:54:36

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢亲!我就看得这三篇~
尤其那个(一),清洁工那段,我觉得我原来全是这种莫名其妙的逻辑 ...

恩,再多写几篇就会来灵感了,加油吧!{:t_0019:}

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:58:46

joycedeverno 发表于 2013-7-14 15:52 static/image/common/back.gif
噢买噶。。。我也刚看见 本来想刚考完时偷个懒 去考个托福先 可是日理万机的panpan居然还记得我考!完!试! ...

怎么感觉有点高级黑的意味……;P
anyway,panpan是我们的好斑竹~

joycedeverno 发表于 2013-7-14 17:54:39

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:58 static/image/common/back.gif
怎么感觉有点高级黑的意味……
anyway,panpan是我们的好斑竹~

hahaha panpan是个好panda 我们要喂它好多好鲜美的竹子~~!!!panpan开心死了·~~

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:11:36

来吧 han仔 多谢!

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:33:35

HANgre 发表于 2013-7-13 16:44 static/image/common/back.gif
2013-7-14-Argument 77

Han仔,收货啦!{:run:}

Steven_Gao 发表于 2013-7-14 21:16:57

交作业啦

HANgre 发表于 2013-7-14 22:09:02

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:11 static/image/common/back.gif
来吧 han仔 多谢!

收货咯!

ps. 其实吧,咱俩都是妹子,但一个“兄”,一个“仔”的叫得全成汉子了

rita2525 发表于 2013-7-14 22:11:07

交作文~
这篇竟然啰嗦了这么多~辛苦HOMIE啦~

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:18:25

HANgre 发表于 2013-7-14 23:09 static/image/common/back.gif
收货咯!

{:blood:}
妹子是不是想打我。。。我不是故意搞错你的性别的。。。{:diandiI:}

HOMIE 发表于 2013-7-14 22:20:28

rita2525 发表于 2013-7-14 22:11 static/image/common/back.gif
交作文~
这篇竟然啰嗦了这么多~辛苦HOMIE啦~

交作业喽~~ rita接招!:lol:lol

HANgre 发表于 2013-7-14 22:24:51

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:33 static/image/common/back.gif
Han仔,收货啦!

关于我得文章的批改反馈

来来,我们“促膝长谈”一下哈。

其实我想写的文章攻击点是:
攻击点1. ocean view 和 hopewell 是不同的-即便地域临近,也不意味着h也可以和ov一样吸引游客;
(恩,我自己再回看,的确,我此处的例子觉得不对。)

攻击点2. 我想攻击的是:o's 30%的税收增长,不见得是因为旅游业的发展而增加的;所以,h也要单纯copy ov的行动,不见得是推动经济得最好手段。
(恩,我觉得,我的论证的确有点乱;但,我觉得我的攻击点没错。你现在看了我的分析,觉得呢?)

攻击点3. 这一点我承认。。我实在找不到攻击点,最后吹毛求疵扎出来的。。。我是这么想的:2年前的市场和现在不一样,经过2年的发展,说不定这市场已经饱和了,所以,h也就赚不到钱了。。。。。

HANgre 发表于 2013-7-14 22:25:54

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:18 static/image/common/back.gif
妹子是不是想打我。。。我不是故意搞错你的性别的。。。

没事。。。我一直把你当妹子了。。。。。。。。还是软妹子的那种。。。

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:39:41

HANgre 发表于 2013-7-14 23:24 static/image/common/back.gif
关于我得文章的批改反馈

来来,我们“促膝长谈”一下哈。

嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制,两个地点不一样。 H的市场已经饱和。再说的具体一点还是可以的。妹子好认真!{:rose:}

关于我的argument:
前两点我不说了,都是因果关系的错误,但是第二个说的太罗嗦半天说不到topic sentence
第三点 我认为是这样的:和你观点差不多。即便我们认为高尔夫球场可以让H变得更好,但是OV已经有类似的东西了,不见的H可以竞争的过,在复杂的市场条件不是简单的复制就可以重复辉煌。怎样让H在众多经典脱颖而出去盈利是关键,所以不能臆断的说高尔夫球场可以迎来第二春。。。。你觉得这么说可以吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.14 AW作业-Argument 77