Satiephilia 发表于 2013-7-20 22:07:22

[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.21AW作业- issue 53

本帖来自"寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

7.21AW作业出炉~

53. If a goal is worthy, then any means taken to attain it are justifiable.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

issue限时 1h

Submit Deadline 7.21 23:00
Revise Deadline 7.22 23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

分组:
workhard/           Janecoconut
asterzxj                苇上风F
  Irene1084          yinghuochongfei
HANgre                 dula55
糖甜甜                   HOMIE               
Maxfeburarybird      rita2525   
joycedeverno       llsss_1234

HANgre 发表于 2013-7-20 22:28:15

亲,我的名字出现了两次哦

这句话是某位黑人的名言吧?或者是某个电影里面,某个黑人的台词?

dula55, 抱歉,我看错时间了!还以为现在是21:50.。。。。。。。。。。23:59前po上来哈

我来了!!!
这是开始写以来。。。。写得最短无之一的作文了。。。

{:zhentou:}

llsss_1234 发表于 2013-7-20 22:34:17

占座,我回来了,必修写作文了。。不写作文就是猪!!!

llsss_1234 发表于 2013-7-20 22:34:45

亲,我占座的要给我分组哈!!!GRE写作
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1603027&fromuid=2998447

llsss_1234 发表于 2013-7-20 22:36:26

HANgre 发表于 2013-7-20 22:28 static/image/common/back.gif

呵呵,果断把我们分在一组

workhard/ 发表于 2013-7-20 22:55:05

越写字数越少,需要好好反思一下。
终于准时交了一次。
搭档加油!

Irene1084 发表于 2013-7-20 23:00:34

HANgre 发表于 2013-7-20 22:28 static/image/common/back.gif

这句话是某位黑人的名言吧?或者是某个电影里面,某个黑人的台词?

我每次看见这个都会想起独立宣言。。。
><

Irene1084 发表于 2013-7-20 23:01:07

占个座吧,这题好难写,太抽象。

7.21 Issue 53

Thank yinghuochongfei in advance~

这题实在是太纠结了……{:t_0025:}
顺问大家一个问题,对于Issue,可以攻击premise吗?上午听Ben叔讲完有点犹豫……
比如这题"if a goal is worthy",我就花了一段在讲很难界定目标是不是worthy

><求思路!

To:yinghuochongfei  Issue 53 已改~

HANgre 发表于 2013-7-20 23:06:33

Irene1084 发表于 2013-7-20 23:00 static/image/common/back.gif
我每次看见这个都会想起独立宣言。。。
>

对对,就是这种感觉!

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-20 23:56:28

今天是补作业的一天
先从这一篇写起~~~

这篇文章太太太纠结了,总是理不顺。。。其实为了这篇文章我都写了不下有 3000 words 了。。。
每次感觉不对劲就删掉重写,整整花了一天时间总算是把思路整合成了一篇文章,里面的 95 分钟指的是写出最后一个版本所用时间。。。唔,强迫症要不得啊。。。

rita 作业改好了如下~~~

Satiephilia 发表于 2013-7-21 00:11:25

HANgre 发表于 2013-7-20 22:28

lz脑子不够用了。。

dula55 发表于 2013-7-21 00:45:08

这个

题目很难写,太抽象了,我要好好想想。

写的惨不忍睹,麻烦搭档了。

苇上风F 发表于 2013-7-21 08:50:49

很抽象。。。很惨不忍睹。。。

yinghuochongfei 发表于 2013-7-21 14:49:27

占 座

我想说...这一题...写的好混乱....啊啊啊~:mad: :mad:
限时写完之后...修改的时候比写的时间更长...而且之前写的差不多都被自己推翻完了.....额~~

多谢Irene了~~{:rose:}

罗米_ruc 发表于 2013-7-21 15:28:42

初来乍到..如何加入小组呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.21AW作业- issue 53