dula55 发表于 2013-7-23 00:17:57

糖甜甜 发表于 2013-7-22 20:45 static/image/common/back.gif
dula55是个爱思考、愿分享的好童鞋,经常在交作业时谈自己的想法,这非常值得我学习。非常希望8月组能形成 ...

感谢夸奖,我都不好意思了。
我觉得大家可以利用这个空间多多讨论,我常常看Irene和糖糖的文章,感觉收获很大。

具体到上面的题目,我现在感到确实不应该纠结在前提上面,应该更多地在逻辑过程和结论上挖掘。

这个问题Worthy of the goals不需要讨论,但是justify的过程,justify的结果,会不会unjustify,倒是可以大书特书。

深有启发。

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-23 02:03:02

rita2525 发表于 2013-7-22 10:56 static/image/common/back.gif
不好意思~回复得有点晚了~
一篇论点论据论证都很强大的issue!

我觉得吧。。。你说的那个文章是针对 general 的 argument 进行评判的,因为我们在实际生活中作研究的时候,我们必须考虑我们的 premises 是否符合实际~~~如果不符合实际,那么我们的研究也就没有价值了。。。然而 GRE 的逻辑写作基本上全都是 hypothetical situation,你无从去证实它们的 premises 是否正确,就像我们在做数学题时候一样,给定不同的条件会产生不同的结果,但是如果你连给定的条件都要质疑的话,那么还怎么做题呢?对于逻辑写作,如果 premises 都不正确了,那么我们写出来的一大篇文章又有什么意义? AW 考的是我们的逻辑思维,只有去攻击题目中实实在在的逻辑推导过程才能充分展现我们的能力是不是? 去攻击 premises 那是非常简单的事情,任何 argument 的前提都是有缺陷的,都可以攻击,但是这并不是GRE所要考察的内容阿~~~如果评卷人看不到他想看的内容,那不给你打低分就怪了

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-23 03:04:45

Irene1084 发表于 2013-7-22 09:57 static/image/common/back.gif
GREAT! I'll check it out tomorrow~

不要 check 我昨天 po 的文章了,今天又读了一遍。。。发觉好扯啊~~~:mad:
然后就又改了一遍。。。看这个吧

llsss_1234 发表于 2013-7-23 12:43:34

Satiephilia 发表于 2013-7-21 17:40 static/image/common/back.gif
小组已经满了,可以每天跟着完成作业
如果确定加入,明天可以将你拉入分组名单

楼主,跟我一组的那个人都没来交作业,也不理我,你重新给我分组啊

Satiephilia 发表于 2013-7-23 15:25:16

llsss_1234 发表于 2013-7-23 12:43 static/image/common/back.gif
楼主,跟我一组的那个人都没来交作业,也不理我,你重新给我分组啊

现在应该分不了,因为大家都有自己的组了。。
今天布置作业的时候会考虑把跟你一组的ID抹掉,重新分组的

llsss_1234 发表于 2013-7-23 17:04:51

。。。。。ET都没有分组

糖甜甜 发表于 2013-7-23 22:59:23

HOMIE 发表于 2013-7-21 22:37 static/image/common/back.gif
辛苦甜甜同学啦!

你的作业改好了{:1_1:}

llsss_1234 发表于 2013-7-24 11:31:06

怎么最近这两天都没有作业??换版主了???

joycedeverno 发表于 2013-7-26 18:05:11

llsss_1234 发表于 2013-7-20 22:34 static/image/common/back.gif
亲,我占座的要给我分组哈!!!GRE写作
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1603027&from ...

亲 实在不好意思 这么晚才交给你 我现在正在努力一点一点补呢><
因为还在发烧 我那个破issue写得就晕乎乎的 你要愿意看就随便看看 没空的话真的就不要看了!!!{:t_0033:}

llsss_1234 发表于 2013-7-26 19:23:22

joycedeverno 发表于 2013-7-26 18:05 static/image/common/back.gif
亲 实在不好意思 这么晚才交给你 我现在正在努力一点一点补呢><
因为还在发烧 我那个破issue写得就晕 ...

你怎么把ARGUMENT的作业给我了???

joycedeverno 发表于 2013-7-26 23:04:33

llsss_1234 发表于 2013-7-26 19:23 static/image/common/back.gif
你怎么把ARGUMENT的作业给我了???

我就是题目打错了 后来懒得改了 不好意思 那个是issue的{:t_0013:}

llsss_1234 发表于 2013-7-27 11:25:41

joycedeverno 发表于 2013-7-26 23:04 static/image/common/back.gif
我就是题目打错了 后来懒得改了 不好意思 那个是issue的

好吧吗,我下载下来了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.21AW作业- issue 53