rokie 发表于 2004-1-17 19:21:00

24天搞定红宝(2003)+巅峰计划表,有兴趣的一块来

这是我今天做的计划,能不能完成自己很难说,因为之前背过托福的3000用了8天时间,挺紧的,这个计划表比那个每天要多背100个左右,有没有同道?

其中红宝书49个list,往后的是巅峰                                                               
*L50-52                巅峰1-3名词1-2
*L53-55                巅峰4-6名词3-4
*L56-58                巅峰7-9名词5-6               
*L59-61                巅峰10扩展1,3               
*L62-64                扩展4-6名词7-8       
*L65-67                名词9-21       
*L68-70                名词22-完

rokie 发表于 2004-1-18 01:38:14

wrzx 发表于 2004-1-18 16:16:17

看了rokie的计划表,似乎参考了17天,强度很大啊。

wrzx 发表于 2004-1-18 16:16:41

看了rokie的计划表,似乎参考了17天,强度很大啊。

rokie 发表于 2004-1-18 18:36:27

是啊,就是按那个弄得~~

aladin 发表于 2004-1-18 20:03:11

我是个新兵,刚打算背红宝,看到这个计划为之一振!
能否详细解释一下此表格?
多谢!

rokie 发表于 2004-1-18 20:54:06

看下面那张图巴,1.24,1.25那行是日期L1-5代表红宝书的List1,2,3,4,5。打上星号代表复习~~
去下载一个杨鹏背单词吧,一看就会明白的~~

GCrystal 发表于 2004-1-19 16:27:50

好难啊!这需要多么大的毅力呀~!

czxlg 发表于 2004-1-19 22:00:07

佩服佩服~~~

rokie 发表于 2004-1-20 14:58:09

不知道能不能完成,本来以为会有人和我一起来呢~~
如果真的完成了我也写一些心得给大家

rokie 发表于 2004-1-22 15:01:51

狐狸,我就是时间充裕才准备被巅峰的,因为我没报6月的G~~
顺便说一下,你的书写的真的不错~~

流云逝水 发表于 2004-1-23 20:06:20

这个计划不错,但是我不打算提前背颠峰。
(黑狐狸的书不错 :D)

流云逝水 发表于 2004-1-24 01:03:41

估计楼主今天就要开始了
坚持!
我明天开始按照你的计划背红宝。 ^_^

建议将计划打出来,每天完成后用红笔画掉,这样成就感更高的
试试

黑狐狸 发表于 2004-1-24 01:17:51

最初由 rokie 发布
狐狸,我就是时间充裕才准备被巅峰的,因为我没报6月的G~~
顺便说一下,你的书写的真的不错~~

非常感谢。。
即使你时间充裕,我也建议你从单词书中划出一些重点单词来背。。
你通过做类反题目、看我的书会发现,有些词的考察概率很高。。有些词是很难考到的,即使考到也能猜测出来。。比如那些名词。。

我的书照顾到了“全”,在“精”上我有些保守,你可以做出自己的判断。。
第一部分应该拿下,第二部分看情况拿下,后面的可以有选择拿下。。

johneyzhang 发表于 2004-1-27 20:50:10

请问一下,你们手头的红宝都是49个list的吗?为什么我的是73个list的?你们一个list多少单词啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [计划表] 24天:红宝2003+巅峰