skywongchiu 发表于 2013-10-28 14:23:42

alnlji 发表于 2013-10-28 14:10 static/image/common/back.gif
其实我当时系受到太多身边的人的刺激,特别系有点英语我觉得唔系几好的人,准备着就一两个月,就考到着一 ...

對...你說得很準確。 要利用不同方法去記生字才可以真正地把他們裝陷入腦袋。我現在做法是早上背手抄的VERSION, 下午就拿紅寶和3K直接背, 晚上就利用IPHONE APP. 經過1個月, 自己也感覺到了進步。

你打算申什麼系?

afralee 发表于 2013-10-28 14:35:20

alnlji 发表于 2013-10-28 13:56 static/image/common/back.gif
10/19分还没出来?_?......

是的。。。。。。。。。。呜呜呜

alnlji 发表于 2013-10-28 15:09:55

skywongchiu 发表于 2013-10-28 14:23 static/image/common/back.gif
對...你說得很準確。 要利用不同方法去記生字才可以真正地把他們裝陷入腦袋。我現在做法是早上背手抄的VE ...

ECE系或者CS系挂,不过我比较纠结,因为本科背景属于EE,但系水科研的经历系CS的,所以。。。。悲剧了。。

alnlji 发表于 2013-10-28 15:10:40

afralee 发表于 2013-10-28 14:35 static/image/common/back.gif
是的。。。。。。。。。。呜呜呜

PatPat~~

bobbyji 发表于 2013-10-28 15:31:55

crazyrobin 发表于 2013-10-28 16:02:22

赞,对阅读很多观点非常认同。
1) 越是高手越有时间回原文定位。所以我是推荐定位的,不过不是150选手的满篇文章定位法
2) 爱一个美女好难里面很多东西都过时了,包括她那时候的LSAT经验早都不再适用

祝申请顺利!

skywongchiu 发表于 2013-10-28 16:03:16

alnlji 发表于 2013-10-28 15:09 static/image/common/back.gif
ECE系或者CS系挂,不过我比较纠结,因为本科背景属于EE,但系水科研的经历系CS的,所以。。。。悲剧了。。 ...

中國學生大多數是工科, 之後係商, 好難搵到一個讀政治的同路人, 在GTER幾個月只認識到一位HAHA,

anyway, gd luck!

crazyrobin 发表于 2013-10-28 16:04:22

skywongchiu 发表于 2013-10-28 16:03 static/image/common/back.gif
中國學生大多數是工科, 之後係商, 好難搵到一個讀政治的同路人, 在GTER幾個月只認識到一位HAHA,

anywa ...

{:b_0006:}
你的繁体字看得我好费劲

小硕鼠 发表于 2013-10-28 16:13:24

好帖,受益

crazyrobin 发表于 2013-10-28 16:15:32

另外可否编辑下你的帖子,字体加上不同颜色之类的。

你这样黑色看下去挺伤眼睛的。。。

alnlji 发表于 2013-10-28 19:23:03

skywongchiu 发表于 2013-10-28 16:03 static/image/common/back.gif

anywa ...

哈哈,这是没办法的~~出国的费用对于像我一样的工薪家庭来说还是太高了~就算我想读mfe,政治都是不现实滴~~~ 选择理工科的话至少还有可能拿scholarship或者通过给老板打工拿到funding~   不过说真心话,政治是离我梦想最近的专业哈~

alnlji 发表于 2013-10-28 19:23:56

crazyrobin 发表于 2013-10-28 16:15 static/image/common/back.gif
另外可否编辑下你的帖子,字体加上不同颜色之类的。

你这样黑色看下去挺伤眼睛的。。。

谨遵robin大神教诲哈~{:b_0019:}

skywongchiu 发表于 2013-10-28 19:38:08

crazyrobin 发表于 2013-10-28 16:04 static/image/common/back.gif
你的繁体字看得我好费劲

haha, 不好意思, ROBIN 神。
我想最大的問題是 繁体字 加上 廣當話的表達手法, 所以句上看上去怪怪的

dula55 发表于 2013-10-28 23:32:58

写得很好

jzhu1 发表于 2013-10-29 19:58:31

3分影响会这么大么。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我与鸡阿姨的6次缠绵~满纸荒唐言,一把辛酸泪。