alnlji 发表于 2013-11-12 19:35:52

cuiyoutian88 发表于 2013-11-12 19:26 static/image/common/back.gif
aw能到550,issue怎么都不能到500,崩溃了.写的经常打错,不知道您是否有这种情况.今天看了你的帖子,真的是很 ...

= =.....其实说句实话....AW优先保证少错误....字数真的是其次的,当然在能保证逻辑还有少错的情况下,字数多点确实有那么一丢丢好处......我依稀记得在论坛里看过一个前人经验贴,那个人考了3次GRE, AW都是4分.....介绍经验时他说他写的issue基本都是400字左右,但是逻辑框架都是固定的5段......话说老OG就有篇300+字6分的,不过那篇concise and critical到没得说,不具效仿性.....

Bless and Fight~

sweettree 发表于 2013-11-14 15:14:45

谢谢lz分享, 很有收获!
一个问题:阅读是明显错的选项怎么排除?那段没太看明白

alnlji 发表于 2013-11-14 18:15:40

sweettree 发表于 2013-11-14 15:14 static/image/common/back.gif
谢谢lz分享, 很有收获!
一个问题:阅读是明显错的选项怎么排除?那段没太看明白

那一段可能要练阅读一阵子才会有感觉哦.....比较明显的错误有很多,比较典型的有1. 用了only, all之类的过度绝对的词语。 2. 答案跟问的问题对不上的,如果没理解好文章和题目,容易认为文章说过的内容就是答案...但实际上这个选项并不能回答这个问题..大概是这么个意思吧= =b...{:blood:}

sweettree 发表于 2013-11-15 13:31:22

alnlji 发表于 2013-11-14 18:15 static/image/common/back.gif
那一段可能要练阅读一阵子才会有感觉哦.....比较明显的错误有很多,比较典型的有1. 用了only, all之类的过 ...

谢谢回答!
看了lz的帖子觉得好励志!祝愿lz拿到理想offer!!

核小酥 发表于 2013-11-15 19:00:54

受教!
谢谢楼主
楼主精神可嘉啊啊啊啊啊

alnlji 发表于 2013-11-15 23:39:48

核小酥 发表于 2013-11-15 19:00 static/image/common/back.gif
受教!
谢谢楼主
楼主精神可嘉啊啊啊啊啊

不要暗讽。。。LZ是水货这个事实嘛.....{:t_0039:}。。

核小酥 发表于 2013-11-16 22:10:56

alnlji 发表于 2013-11-15 23:39 static/image/common/back.gif
不要暗讽。。。LZ是水货这个事实嘛.....。。

哪有!
我今天153+165,更水阿!!!!

怒求作文上4
写作文刷题库花了大把大把时间……

Kungfu09 发表于 2013-12-1 10:21:14

请仔细分析OG里对3分argument的评价,特别是从那个how的斜体开始看起(这就是普遍3分的原因)
为啥我的OG木有斜体呢?难道下载的不对?是不是那句how the survey might have been
flawed?

tingcheck 发表于 2014-5-22 14:20:56

用了两个小时的时间认真的分析了下楼主的帖子,并扫了下恢复,感谢楼主分享,感觉受益良多

tingcheck 发表于 2014-5-22 14:21:55

PS:我也没有找到lz说的OG AW斜体,how?内容

gwen325 发表于 2014-5-26 05:53:46

lz申学校3.5和3差别很大么

桃迦 发表于 2014-5-26 06:33:15

赞一个!

alnlji 发表于 2014-5-29 12:16:57

tingcheck 发表于 2014-5-22 14:21
PS:我也没有找到lz说的OG AW斜体,how?内容

我重新翻了下og, 在367页对三分作文点评那里,how是斜体的那句话…我个人觉得那个问题就是大部分三分作文的症结所在…

alnlji 发表于 2014-5-29 12:20:16

gwen325 发表于 2014-5-26 05:53
lz申学校3.5和3差别很大么

具体不好说,大概类似托福的口语,起门槛作用…另外虽然只是0.5,但是百分比还是差蛮远的。

gwen325 发表于 2014-5-29 12:28:16

alnlji 发表于 2014-5-29 12:20 static/image/common/back.gif
具体不好说,大概类似托福的口语,起门槛作用…另外虽然只是0.5,但是百分比还是差蛮远的。

哦 明白了~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我与鸡阿姨的6次缠绵~满纸荒唐言,一把辛酸泪。