ferdinand31618 发表于 2014-10-13 12:55:45

楼主好牛呀。。。听到你的经历觉得自己这种靠科研材料c的小本今年要冲top20的PhD当炮灰的几率还是蛮大的。。。

君嘎幽灵 发表于 2014-10-29 12:36:40

校友。。。我不会认识你吧。。。汉青?人大本科?你这履历还愁那我不活啦~加油!!!

优柔 发表于 2014-10-29 17:36:40

Deppep 发表于 2014-4-9 04:10 static/image/common/back.gif
几点看法。
1、楼主的背景在今年的申请者中基本被strictly dominated。
多篇国内的科研如果不是一作,申请 ...

RUC这么不入你法眼?很想知道你现在在哪?

诸葛仲亮 发表于 2014-10-30 20:17:50

LZ这个背景已经很强了吧……今年一定可以牛逼飞起的!

Jichard 发表于 2015-5-22 14:24:23

我弱弱地问下楼主,我已考GMAT,还用考GRE么?
有中介告诉我不用考GRE,GMAT比GRE好用;有老师告诉我再考一下GRE。
我有点困惑,请楼主指导一下。

cheesechan 发表于 2015-6-30 18:28:11

Jichard 发表于 2015-5-22 14:24 static/image/common/back.gif
我弱弱地问下楼主,我已考GMAT,还用考GRE么?
有中介告诉我不用考GRE,GMAT比GRE好用;有老师告诉我再考一 ...

GRE is near a must for economics.

ask that 中介 to go to hell for saying "GMAT比GRE好用", unless you are going to business school

daniel1010 发表于 2015-10-2 19:51:18

那么多大投行的首席经济学家都是ruc本科的,为啥在国外还是没人知道

masnic 发表于 2016-1-24 13:26:08

请问LZ现在去哪个学校了?
我的经验是 推荐信>Real Analysis>Other Quantitative courses>GRE Quant>Master Relevant  courses HIGH GPA.
我觉得如果你的背景 应该就差在推荐信上了吧

linlinlin123 发表于 2017-11-3 22:35:10

看到此贴,特膜拜一下大神!大神硕一就有这么多牛的中文期刊,实在是望尘莫及
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 申请经济学博士那件小事