zhangmjfred 发表于 2014-5-30 20:34:50

TSANDDP 发表于 2014-5-30 21:22:04

完全不懂的人来学习!感谢大家的热心分享!!!以后自己也要向你们学习,方便别人。

tazierffe 发表于 2014-5-30 22:15:02

ddddddddddddddd

qxlh 发表于 2014-5-31 00:34:04

顶一下,学习学 习........

感谢分享

yilinyiyilin 发表于 2014-5-31 10:40:20

看看,刚好要订机票呢

慕斯囧唐 发表于 2014-5-31 11:52:33

谢谢分享~~~~

Robinwoo 发表于 2014-5-31 14:19:32

很好的帖子

dudu09 发表于 2014-5-31 16:13:28

太赞了!

eenzaam 发表于 2014-5-31 16:27:01

好好看看,感谢分享

kekele007 发表于 2014-5-31 16:34:09

正需要这个!!!

2014xue 发表于 2014-5-31 20:26:06

帮朋友发的:
欢迎各新生进群找飞友,找室友,找办手机家庭套餐的机友:)
南达科他州州立大学QQ群:345157159; South Dakota State University(Brookings)
怀俄明大学QQ群:114227453; University of Wyoming
北达科他州立大学QQ群:347905090; North Dakota State University(Fargo)
北达科他大学QQ群:10286502; University of North Dakota(Grand Forks)

Lempickac 发表于 2014-5-31 21:45:58

{:t_0034:}感谢LZ

蜥蜴也飞 发表于 2014-5-31 21:52:43

{:z:}

viso33 发表于 2014-6-1 09:31:40

正需要机票预订攻略~楼主V5!
虽然lz说“『来回票』不一定比较划算” 可是我目前查北京飞德国机票价格的结果是 往返票价7k多 单程票价就要6k多... 还是差挺多的TT
据说买往返机票到时可以改返程时间 不过是不是改签只能后推日期呢? 不知lz有木有了解~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【机票现金券派送中,15飞友征集开始】留学生订机票攻略大全