foxy1988 发表于 2014-8-26 13:20:50

nymph620 发表于 2014-8-27 13:08:17

谢谢楼主鸡血啊。。。感觉真正厉害的人 都能把自己的梦想实现 尽管很难。。。我也在职。。。。努力~~~
祝楼主之后一切顺利哈

foxy1988 发表于 2014-8-27 13:18:25

nymph620 发表于 2014-8-27 13:21:44

foxy1988 发表于 2014-8-27 13:18 static/image/common/back.gif
加油!那个在职大叔由于没有国内大学学位,无法直接读硕士,后来考SAT,去了美国重读本科。励志到哭。。

我去。。。。这么鸡血。。。。好吧。。。。还有啥理由不努力呢。。。楼主88的。。。我是90的。。。差不多啊。。。。为了梦想

mjc101 发表于 2014-8-27 23:27:41

码,谢谢分享

caicai_jituo 发表于 2014-9-1 19:55:42

楼主很励志,我也刚开始在职复习的路,基础比楼主要差,感觉路途颇为漫长和艰辛啊。请教下楼主如何应用Magoosh这类资料的?看到论坛里很多人推荐,什么时期开始使用比较好?另外,不知道是否有需要上下XDF的辅导班?觉得辅导班能快速熟悉考试内容,但是有感觉在职复习真心有限,周末是非常珍贵的复习时间,若是拿去上课不知道性价比如何。。。。不甚感谢

foxy1988 发表于 2014-9-1 21:41:05

foxy1988 发表于 2014-9-1 21:45:38

godosn_henry 发表于 2014-9-1 23:31:41

膜拜楼主 每天5个小时睡眠,天天上班 晚上奋战。

实话说,这我实在做不到。。。。。。

caicai_jituo 发表于 2014-9-2 18:43:15

foxy1988 发表于 2014-9-1 21:41 static/image/common/back.gif
新东方有两个作用,一是快速了解考试,二是提供学习氛围。现在网上资料非常多,如果你自制力够,就不用上 ...

谢谢楼主! 感觉在寄托也可以打鸡血了~ 确实需要强大的自制力,感觉放弃所1个月是容易做到的,放弃6个月真是很不容易。。。期间干扰你的事情会时常冒出,要保持坚定不移的目标和强烈的渴望才是动力的源泉。。。向楼主学习 ,但是睡觉时间可能真的很难做到。

caicai_jituo 发表于 2014-9-2 18:44:24

godosn_henry 发表于 2014-9-1 23:31 static/image/common/back.gif
膜拜楼主 每天5个小时睡眠,天天上班 晚上奋战。

实话说,这我实在做不到。。。。。。

之前看过一篇文章,大概讲的是每个人睡眠需求时间是不一样的,基因决定,我们不必强求。。。。

foxy1988 发表于 2014-9-2 19:02:40

caicai_jituo 发表于 2014-9-2 19:16:39

foxy1988 发表于 2014-9-2 19:02 static/image/common/back.gif
我现在已经每天睡7个小时了。。其实睡眠是习惯,可以改变的。。如何管理睡眠时间在论坛的下载帖里也有介绍 ...

{:3_56:} 是嘛?。。。什么方法? 感觉不出3天就熬不住了,昨天11点背单词就困的不行,睡着了。。。

tesolchina 发表于 2014-10-17 23:11:31

暑假辅导了10多个学生只有楼主坚持到最后 刚才在我的evernote里输你的名字 竟然找到56条 有些还是我合并过的 很遗憾没有逐一和你讨论 希望你二战时可以共同学习

foxy1988 发表于 2014-10-18 01:33:08

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: V160+Q163+AW 4.0 在职备考经验及教训