ycljhz 发表于 2004-4-2 00:21:58

发张图片

这是香港解放军的总部

这么弄,结构处理起来肯定不方便.我感觉不是很漂亮.这么弄没什么必要,大家觉得漂亮么....

danah 发表于 2004-4-2 00:27:07

。。。。。。
丑死了。。。:(

jorge 发表于 2004-4-2 00:27:41

我怎么感觉风一吹,就要倒了一样 :D

ycljhz 发表于 2004-4-2 00:29:27

下面那个锥型的东西,肯定花了不少钱..,要挑出来这么多...

ycljhz 发表于 2004-4-2 00:31:09

好奇........

jorge 发表于 2004-4-2 00:33:58

不要告诉我PS过的.... 不符合设计结构吧?

我不懂,超超解释一下?

加菲熊 发表于 2004-4-2 00:34:10

你写个信去问问英国政府。
反正是英国人建的。呵呵…

nmly 发表于 2004-4-2 00:34:26

:D4级地震就塌了吧:D

加菲熊 发表于 2004-4-2 00:40:16

最初由 nmly 发布
:D4级地震就塌了吧:D

香港不是地震区。所以才有这样的建筑物。
而且,这个建筑应该比你想象中的坚稳一万倍。
说到底,里面放了多少国家机密?
英国人当时利用这里,成了他们驻亚洲部队最重要指挥部来的。

中间锥型那个东西,是一个密封的,就只有那个地方能上去。里面有多少机关…我不知道。但应该可以想象吧。
好多年前看过这个楼的玄关,但全忘了。因为对军事这种东西没兴趣。
;)

jorge 发表于 2004-4-2 00:41:50

说真的,我当时第一眼的时候酒感觉象小时候的动画片里的 太空堡垒

ycljhz 发表于 2004-4-2 00:42:00

哦..也是可行的.钢结构的.中间那部分是核心桶,钢筋混凝土的,电梯啊,疏散楼梯都是那里.

挑出来那么多比较厉害了,可能是深梁,也可能..别的..不太经济.上面有19层哦..因为是钢结构的,自重也不大.比较好奇.呵呵呵呵,肯定化了不少钱

ycljhz 发表于 2004-4-2 00:42:48

最初由 jorge 发布
说真的,我当时第一眼的时候酒感觉象小时候的动画片里的 太空堡垒

可能解放军总部,要的就是这种感觉!!!

nmly 发表于 2004-4-2 00:42:57

:eek:这么强.....偶有兴趣想知道它的结构了...这个楼全名叫什么来着?图上看不清...我在网上查查它的资料看看.....

ycljhz 发表于 2004-4-2 00:43:55

我第一眼的感觉是...谁揣一脚,就噶本儿一下折断了

jorge 发表于 2004-4-2 00:46:07

最初由 ycljhz 发布
我第一眼的感觉是...谁揣一脚,就噶本儿一下折断了

你到时候去香港的时候,去试试看。

说不定还真断了

不要说是我指使你去做的 :o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发张图片