Hallelujaah 发表于 2015-2-28 23:45:01

0。0

雷疯 发表于 2015-3-5 21:36:50

这个不错,有成功的么?

雷疯 发表于 2015-3-5 21:37:45

Blair1993 发表于 2015-1-30 08:51 static/image/common/back.gif
单身 女 申请了香港的学校 家在河北 重庆大学大四英语系 喜欢旅游美食韩星 2015年 愿得一人心 白首不相离~: ...

我是重庆人,但是现在在广州,你现在还在重庆的么?

copyzero2 发表于 2015-3-6 20:47:29

呀,这个楼又开起来了哇~~好多水水的斑竹们

雷疯 发表于 2015-3-7 13:01:20

Blair1993 发表于 2015-3-7 08:53 static/image/common/back.gif
在的,14号回学校。

什么时候到香港》我现在在广州的呢

可爱豆虫 发表于 2015-3-9 15:08:13

替闺蜜找个好GG,先po个照片,纯素颜,无美图秀秀哦:

审计,去年硕士刚刚毕业,注会考了2年,还差一门没考出了,这货太爱学习了,太爱玩了(自娱自乐的玩),情智开启的大概比较晚,虽然追求的人不少,至今也没个男友,爱好多多,钟汉良的微粉,最近有翻墙的迹象(扯远了)。85年的,所以最近有点小急,我觉得这货要不是过年被各种问,现在也不急。

虽然她没打算出国的,我还是忍不住发帖了。各位身边有合适的人的话,在青岛工作的(美眉定下来在青岛工作了,昨天刚跟我讲的,貌似那里男生还是挺多的,哈哈,当然是好男生的话还是欢迎联系哦),也帮忙牵牵线哦!先拜谢了!

详细介绍:
说话的时候有些像《同桌的你》里的周冬雨,小清新模样有莫有!

本科学的经济管理,硕士是国民经济,会计、审计自学的。工作是财务方面的东东,闲的没事了喜欢听财经方面的公开课,背专业单词,反正就是爱学习的好孩啦。。。
唱歌很好听(我五音不全好羡慕的说),喜欢郊游、吃东西等等各种杂七杂八的东东。。。。

最最重要的是人很善良很善良。

感兴趣的gg可以私信我,顺便自我介绍一下。
好心的妹妹可以把她介绍给周围合适的好GG,绝对好相处的未来好嫂子有莫有,以后她有什么好看的包包,好用的化妆品直接讨要就行,这货绝对不好意思说不的。

古聆月凼 发表于 2015-3-10 09:47:34

小硕鼠 发表于 2015-2-11 21:16 static/image/common/back.gif
图片仅供参考,请以实物为准
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ...

考的雅思还是托福

小硕鼠 发表于 2015-3-10 10:45:10

古聆月凼 发表于 2015-3-10 09:47 static/image/common/back.gif
考的雅思还是托福

托福

小硕鼠 发表于 2015-3-10 11:00:55

可爱豆虫 发表于 2015-3-9 15:08 static/image/common/back.gif
替闺蜜找个好GG,先po个照片,纯素颜,无美图秀秀哦:

人挺不错的-  -

wrath 发表于 2015-3-10 11:07:42

大家加油 我和我女朋友就是在寄托认识的

版主福利啊 有没有

小硕鼠 发表于 2015-3-10 11:11:28

wrath 发表于 2015-3-10 11:07 static/image/common/back.gif
大家加油 我和我女朋友就是在寄托认识的

版主福利啊 有没有

:L我怎么没看出来福利在哪。。。

wrath 发表于 2015-3-10 11:16:17

小硕鼠 发表于 2015-3-10 11:11 static/image/common/back.gif
我怎么没看出来福利在哪。。。

你不够久 不够活跃

地区版 这种比较容易凑成对

考试版 考完了 都各奔前程去了

小硕鼠 发表于 2015-3-10 11:20:21

wrath 发表于 2015-3-10 11:16 static/image/common/back.gif
你不够久 不够活跃

地区版 这种比较容易凑成对

:L约炮版就是这么来的。。

可爱豆虫 发表于 2015-3-10 12:45:42

小硕鼠 发表于 2015-3-10 11:00 static/image/common/back.gif
人挺不错的-  -

绝对不错的,说话的时候有些像《同桌的你》里的周冬雨,小清新模样有莫有!

学的经济管理的,硕士是金融方面(大概是,我对经济金融不感冒,总觉得差不多),会计、审计自学的,工作是审计方面的东东,闲的没事了喜欢听财经方面的公开课,背专业单词,反正就是爱学习的好孩啦。。。
唱歌很好听(我五音不全好羡慕的说),喜欢郊游、吃东西等等各种杂七杂八的东东。。。。

好心的妹妹可以把她介绍给周围合适的好GG,绝对好相处的未来好嫂子有莫有,以后她有什么好看的包包,好用的化妆品直接讨要就行,这货绝对不好意思说不的。

小硕鼠 发表于 2015-3-10 14:07:37

可爱豆虫 发表于 2015-03-10 12:45

绝对不错的,说话的时候有些像《同桌的你》里的周冬雨,小清新模样有莫有!

学的经济管理的,硕士是金融方面(大概是,我对经济金融不感冒,总觉得差不多),会计、审计自学的,工作是审计方面的东东,闲的没事了喜欢听财经方面的公开课,背专业单词,反正就是爱学习的好孩啦。。。

你把这段话放到你那个楼层。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 为单身GGMM们搭座鹊桥(2楼汇总照片)