rnzsvil 发表于 2015-2-3 18:46:33

nasland 男 上海
银行柜员 184cm 80kg
http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn321/20101103/2140/h_large_bDEG_6cbb0001ea942f75.jpg

病病 发表于 2015-2-4 00:02:11

好吧,都很强大啊,祝大家尽早脱单

千千tsin 发表于 2015-2-4 10:37:07

千千tsin 发表于 2015-2-1 22:47 static/image/common/back.gif
工作在上海,1986,金牛座,室内设计师。靠谱文艺女青年,时而活泼潇洒,时而温柔安静。求同样单 ...

{:t_0026:}

小蘑菇颖 发表于 2015-2-4 14:54:10

没勇气贴照片~女~~91年~~留港工作的LA一枚~~~

小蘑菇颖 发表于 2015-2-4 19:55:46

小蘑菇颖 发表于 2015-2-4 14:54 static/image/common/back.gif
没勇气贴照片~女~~91年~~留港工作的LA一枚~~~

对啊对啊。。。一直叫蘑菇🍄。。。哈哈哈

kjc19920531 发表于 2015-2-4 20:29:14

小蘑菇颖 发表于 2015-2-4 19:55 static/image/common/back.gif
对啊对啊。。。一直叫蘑菇🍄。。。哈哈哈

哈哈哈{:zhentou:}

gfuturer 发表于 2015-2-5 09:43:31

新加坡留学版的版主也来征婚,这里为了隐私不贴照片,留个邮箱ntuzou@gmail.com,有兴趣的妹子给我发个email, 我回复我的照片和微信
基本资料:
1988年出生,四川人
新加坡NTU硕士毕业
170cm+63kg
毕业后一直在新加坡工作,电子行业研发部门高级工程师

番茄是水果 发表于 2015-2-5 16:50:14

倒是想爆照,但是无奈颜值低,唉,墙角里画圈圈 T T

92年的妹子,13年韩国本科毕业,现在留在韩国工作,没谈过恋爱也是忧桑....在这里凑下热闹吧~

最后祝大家有情人终成眷属~

rody 发表于 2015-2-6 20:40:20

....

ylpwf 发表于 2015-2-6 22:00:03

z1c9x7 发表于 2015-2-6 14:00 static/image/common/back.gif
有啥不敢的。。。

因为我是男的!

石秋 发表于 2015-2-7 09:18:40

这个帖子好火,希望能找到有缘人~92年文科女,目前在港读Master,毕业后想留港或者深圳工作,有志同道合的朋友请qq我236240475哦!????

cyn_leung梁倩 发表于 2015-2-7 10:12:45

來自廣東的大四英語教育的妹子預備到hk讀研,有意留港發展的可以互相幫助一下哦,愛情就看緣分咯,畢竟強求不來噠,hkuoffer快快來~~~{:b_0040:}

秋雨荆州 发表于 2015-2-7 11:43:50

gfuturer 发表于 2015-2-5 09:43 static/image/common/back.gif
新加坡留学版的版主也来征婚,这里为了隐私不贴照片,留个邮箱,有兴趣的妹子给我发个email, 我回复我的照片 ...

支持!

今零wow 发表于 2015-2-7 21:09:05

此帖不能沉!

jccyw 发表于 2015-2-8 02:10:28

大家都好腻害的样子,于是我也凑个热闹,求各斑竹露珠顾问水神(?)高抬贵手恭喜发财红包拿来【泥垢!

咳咳……米娜桑,本人是如假包换的妹纸一枚,现在HK工作两年多,平时比较文静,熟了以后你懂的XD
比较单(dai)纯(meng),始终相信命中注定,所以一直在等那个对的人出现。不恨嫁,因为有一份坚持,一切随缘。缘起于心,轻戳私信~
以上。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为单身GGMM们搭座鹊桥(2楼汇总照片)