Hzww 发表于 2015-2-2 21:16:27

211,985大学,求各位哥哥姐姐弟弟妹妹定个位

谢谢看帖~

本科电子科技大学,是985,211. GAP3.0 均分70.
主要申请information of system 或者Business info of system.
申请八大有希望吗? 目前比较中意ANU 和UQ和墨大

因为现在申比较晚了  不知道这些学校还有没有AD  有希望吗有希望吗{:rose:}

charmingwq 发表于 2015-2-5 16:32:19

均分70? 这个。。。。。。   楼主啊。。说句实话  我在寄托没见过比你低的了。。。。你要有心里准备。。

Hzww 发表于 2015-2-6 22:25:05

charmingwq 发表于 2015-2-5 16:32 static/image/common/back.gif
均分70? 这个。。。。。。   楼主啊。。说句实话  我在寄托没见过比你低的了。。。。你要有心里准备。。

啊。。。我还申的全是八大。。。

cuicui_3270_ 发表于 2015-2-8 00:39:04

同成电Dog,我也是15Fall。也申请了八大。我来给你讲一下吧。墨尔本大学应该对我们学校的要求是加权分75以上,当时墨尔本大学的那个招生员来成都给我说的,不过他们处理地相当慢,12月份才说他们要开始看了,起码6周以后,但是还是没有音信。然后ANU我拿到AD了,要求加权大四完了是80。UNSW说的要七个学期的成绩。我还没有交。对了我申请的都是EE方面的。不知道你转专业了,对你的要求如何啊。不过加油加油啦!可以试试。不过感觉你最好还是再报几个垫底的学校吧。有问题可以问我啊。{:meng:}

Hzww 发表于 2015-3-19 19:20:50

cuicui_3270_ 发表于 2015-2-8 00:39 static/image/common/back.gif
同成电Dog,我也是15Fall。也申请了八大。我来给你讲一下吧。墨尔本大学应该对我们学校的要求是加权分75以上 ...

啊亲爱的我现在才看到这个留言。
那你最后决定去哪了吗?我拿了阿德莱德和莫纳什昆士兰的offer,猫本和ANU现在还没来呢。我申的MIS之类的。
不过现在不准备去澳大利亚了觉得他们的留学还是太产业化。
现在改去加拿大了  你呢你呢

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-23 20:44:01

cuicui_3270_ 发表于 2015-2-8 00:39 static/image/common/back.gif
同成电Dog,我也是15Fall。也申请了八大。我来给你讲一下吧。墨尔本大学应该对我们学校的要求是加权分75以上 ...

请问你是哪个学院的呀? 我也是成电的,申的EE,ANU早就来了ad,但是现在还在等墨大,你墨大的来了吗?{:meng:}

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-24 08:51:18

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-23 20:44 static/image/common/back.gif
请问你是哪个学院的呀? 我也是成电的,申的EE,ANU早就来了ad,但是现在还在等墨大,你墨大的来了吗?{: ...

墨尔本的来了,二月二十七来的,我是你五楼的微固狗,你是六楼那只吧

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-24 08:52:41

Hzww 发表于 2015-3-19 19:20 static/image/common/back.gif
那你最后决定去哪了吗?我拿了阿德莱德和莫纳什昆士兰的offer,猫本和A ...

我现在在等NTU的,觉得新加坡有工作也是不错,要不然可能就去香港读书,以后再去澳洲读个Research什么的,现在是这样想的

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-24 12:42:25

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-24 08:51 static/image/common/back.gif
墨尔本的来了,二月二十七来的,我是你五楼的微固狗,你是六楼那只吧

哈哈,是哒。  我墨大1月初收到的开审信,到现在还没来通知,很着急啊。 不要去坡村了嘛,好小啊,我们一起去大澳村吧!{:huangnaodai:}

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-24 15:07:20

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-24 12:42 static/image/common/back.gif
哈哈,是哒。  我墨大1月初收到的开审信,到现在还没来通知,很着急啊。 不要去坡村了嘛,好小啊,我们一 ...

我记得你有代尔伏特了啊!代尔伏特不是你的dream offer吗??!!

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-24 20:37:16

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-24 15:07 static/image/common/back.gif
我记得你有代尔伏特了啊!代尔伏特不是你的dream offer吗??!!

恩,TUD是dream,但是想来想去还是澳洲靠谱点。 墨大等得我好捉急,只想去猫本{:blood:}

红果果 发表于 2015-3-24 23:04:55

Hzww 发表于 2015-3-19 19:20 static/image/common/back.gif
那你最后决定去哪了吗?我拿了阿德莱德和莫纳什昆士兰的offer,猫本和A ...

楼主。。。   我真不觉着均分70 能申请到任何一所加拿大学校。。。。  你是拿到AD了已经?  
我现在就在加拿大。。   就我所知。。 加拿大申请难度比美国只高不低。。

米兰RT 发表于 2015-3-25 20:20:30

真心说一句,莫纳什MIS很牛。尤其是对于楼主的条件来说。
如果按照澳洲留学产业化这个道理讲,哪个国家留学不产业化?个人不认为这是个问题。
另外澳洲IT移民妥妥的哦。

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-26 10:35:30

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-24 20:37 static/image/common/back.gif
恩,TUD是dream,但是想来想去还是澳洲靠谱点。 墨大等得我好捉急,只想去猫本

你肯定随便去啊,只是他处理得太久了而已~{:shuangjiegun:}

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-26 12:47:24

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-26 10:35 static/image/common/back.gif
你肯定随便去啊,只是他处理得太久了而已~

但愿如此吧,墨大不来,我就去大河南了{:kulou:}
页: [1] 2
查看完整版本: 211,985大学,求各位哥哥姐姐弟弟妹妹定个位