piercecyx 发表于 2015-4-19 03:09:25

applied math 选择学校,美国英国?

本人海本,水平很弱,就是连最简单的积分都不会做, sub基本考了0分,gpa:3.9/4,有发过一篇paper,跟着两个还算非常牛逼的教授做research,拿到以下AD
Applied math and Applied Physics M.S. @ Columbia
Applied math and Theoretical Physics Mast @Cambridge
Engineering Sciences and Applied Math MS @Northwestern University
非常厚颜无耻的说还是想混一个phd,暂时Northwestern答应我说只要研究生读到前20%就答应让我读phd,其他两个学校不清楚,求问去哪一个对将来读phd简单一点。

2571927815 发表于 2015-4-19 06:41:20

lz谦虚了?

piercecyx 发表于 2015-4-19 11:49:44

2571927815 发表于 2015-4-19 06:41 static/image/common/back.gif
lz谦虚了?

不谦虚,是心虚,觉得phd实在太难,先套词吧

2571927815 发表于 2015-4-19 12:20:28

piercecyx 发表于 2015-4-18 22:49 static/image/common/back.gif
不谦虚,是心虚,觉得phd实在太难,先套词吧

以后想读PhD的话,还是Cambridge好一些吧...

PS:申请应数的话,sub也不是required,还是看GPA的...

piercecyx 发表于 2015-4-19 12:30:25

2571927815 发表于 2015-4-19 12:20 static/image/common/back.gif
以后想读PhD的话,还是Cambridge好一些吧...

PS:申请应数的话,sub也不是required,还是看GPA的...

觉得剑桥太难了,虽然他们说Phd基本都来自自己学校,但是觉得竞争太大,而且套词的教授都不理我
页: [1]
查看完整版本: applied math 选择学校,美国英国?