寄托天下

[数学] applied math 选择学校,美国英国? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人海本,水平很弱,就是连最简单的积分都不会做, sub基本考了0分,gpa:3.9/4,有发过一篇paper,跟着两个还算非常牛逼的教授做research,拿到以下AD
Applied math and Applied Physics M.S. @ Columbia
Applied math and Theoretical Physics Mast @Cambridge
Engineering Sciences and Applied Math MS @Northwestern University
非常厚颜无耻的说还是想混一个phd,暂时Northwestern答应我说只要研究生读到前20%就答应让我读phd,其他两个学校不清楚,求问去哪一个对将来读phd简单一点。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
lz谦虚了?

声望
寄托币
板凳
2571927815 发表于 2015-4-19 06:41
lz谦虚了?

不谦虚,是心虚,觉得phd实在太难,先套词吧

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

地板
piercecyx 发表于 2015-4-18 22:49
不谦虚,是心虚,觉得phd实在太难,先套词吧

以后想读PhD的话,还是Cambridge好一些吧...

PS:申请应数的话,sub也不是required,还是看GPA的...

声望
寄托币
2571927815 发表于 2015-4-19 12:20
以后想读PhD的话,还是Cambridge好一些吧...

PS:申请应数的话,sub也不是required,还是看GPA的...

觉得剑桥太难了,虽然他们说Phd基本都来自自己学校,但是觉得竞争太大,而且套词的教授都不理我

RE: applied math 选择学校,美国英国? [修改]