sevendevils 发表于 2015-4-27 16:22:36

punker12345 发表于 2015-4-26 22:45 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖~~我脸都红了(自行脑补表情图)

哈哈,一脸娇羞的Billy:lol

山奈 发表于 2015-4-29 15:39:01

感谢比例大神在申请之初回答的许多问题。还收到过大神的T14信息列表,虽然都被拒了但真的很有帮助。
祝之后的生活工作一帆风顺。

punker12345 发表于 2015-4-29 17:22:10

山奈 发表于 2015-4-29 15:39 static/image/common/back.gif
感谢比例大神在申请之初回答的许多问题。还收到过大神的T14信息列表,虽然都被拒了但真的很有帮助。
祝之后 ...

也没有都被拒嘛~~有大西北!

好好享受芝加哥的生活:lol

OliviaChan 发表于 2015-4-29 17:31:14

好棒~~~祝Billy仔在逐梦的路上一路狂奔~~~

icelittle1204 发表于 2015-4-29 19:44:03

比利大神的精华帖!  谢谢,同听desperato,据说明年就真成神曲了。

shirleywu190714 发表于 2015-4-29 20:39:28

虽然不直接认识大神,但已经间接地久闻大名了!
没想到俺夫君从高中就一直喜欢的desperado鼓励了这么多人。
真好。
最后要再恭喜!HLS的campus非常美,生活也是异常丰富多彩。请代我多吃几个蓝莓bagel :)

wqlanteck 发表于 2015-4-29 20:46:15

shirleywu190714 发表于 2015-04-29 20:39
没想到俺夫君从高中就一直喜欢的desperado鼓励了这么多人。
真好。
最后要再恭喜!HLS的campus非常美,生活也是异常丰富多彩。请代我多吃几个蓝莓bagel :)对单身狗造成999点固定伤害

shirleywu190714 发表于 2015-4-29 21:47:19

wqlanteck 发表于 2015-4-29 20:46 static/image/common/back.gif
对单身狗造成999点固定伤害

啥么啥么

wqlanteck 发表于 2015-4-29 23:11:15

shirleywu190714 发表于 2015-04-29 21:47

啥么啥么我朋友 你夫君

punker12345 发表于 2015-5-4 21:17:38

shirleywu190714 发表于 2015-4-29 20:39 static/image/common/back.gif
没想到俺夫君从高中就一直喜欢的desperado鼓励了这么多人。 ...

原来这就是传说中为了夫君投奔杜克的师姐~!久仰!
谢谢~看来神曲影响力不一般吶:lol

许世巍 发表于 2015-5-5 07:28:46

大神太优秀啦!发自内心的钦佩!

Esquivel。 发表于 2015-5-5 23:41:37

好激励!!!深夜刷单词就是要这种热血贴!!!

Jerryboom 发表于 2015-5-15 14:26:09

好赞!特别是在16群里帮忙好多,几乎是又问必答,很赞这种靠谱的学长~

Jerryboom 发表于 2015-5-15 14:27:29

shirleywu190714 发表于 2015-04-29 20:39
真好。
最后要再恭喜!HLS的campus非常美,生活也是异常丰富多彩。请代我多吃几个蓝莓bagel :)哈哈哈欢迎师姐也分享下经验~

minazhan 发表于 2015-5-15 14:42:07

恭喜!一个不断了解自己的过程,写的好有条例干货满满。
请问大神 唱歌好增加哈佛录取几率吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Billy的LLM申请季回顾与体悟